Wednesday, January 30, 2013

the cemprut 5th birthday giveaway...!!!


Alhamdulillah akhirnya cemprut bisa memasuki usia ke 5 tahun :) diawali dari mengasah hobi sambil nungguin suami pulang kerja, dimulai dari 0 sampai sekarang :) walaupun sekarang masih belum apa- apa juga, tapi ada banyak hal dilalui, bahagia, sedih, menangis, tertawa tapi satu yang selalu terus terasa sampai saat ini: kenikmatan hidup bisa berkarya atas passion lewat cemprut :)

untuk berbagi kebahagian ada beberapa goodies yang ingin dibagi dengan teman-teman cemprut, sila gabung ngeramein birthday giveaway cemprut yuk :)

ada 6 goodies yang akan dibagi buat 6 pemenang :) caranya silahkan tulis di komen nama-nama dari ke 6 goodies cemprut yang jadi giveaway :) boleh satu boleh ke enam-enamnya :), misal jawaban : Hoodie The Plushie, dll :)

kalau kalian belum kenal nama para goodies sila kalian bisa cari nama mereka di beberapa postingan terdahulu di blog ini atau sila di cek di album foto di FB SHOP Cemprut Indie Craft :)

dan bila bermanfaat kalian bisa follow-follow cemprut di blog ini, di twitter @cemprut_craft, di FB SHOP Cemprut Indie Craft atau like Page FB nya cemprut ya :) yang ini tidak bersifat memaksa kok, sila dilakukan kalau berasa bermanfaat, karena aku juga nggak suka dipaksa-paksa,hehe :)

giveaway akan ditutup tanggal 14 February 2013 jam 23.55 WIB ya :) pemenang akan diundi dan pengumumannya keesokan harinya ya :) aku tunggu partisipasi kalian teman :)

ps. oia hari ini juga ulang tahun aku ke 28 tahun, tuwir ya,hihi ;p minta doanya yang baik-baiiiik ya temaaan :) 

Craft On...!!!

xoxo
dita 

130 comments:

kelingking kecil said...

- flowlie the plushie...!!!
- snakie the plushie...!!!
- ellie the plushie...!!!
- fishie the plushie...!!!
- chikie the plushie...!!!
- kurie kurie the plushie...!!!

Yayy.. selamat ulang tahun mbak dita,,, semoga makin berjaya bersama cemprut,, dan semoga aku beruntung bisa memeluk plushie2 karya mbak dita ^_^

kiki yulianti said...

selamat ulang tahun mbak dita panjang umur banyak rejeki dan sehat terus unt bikin adek2 cemprut yg makin bikin kepincut unt mengadopsinya, o ya ini nama2nya ya ada bahuga ellie the plushie,arro chikie the plushie,martuti chikie the plushie,hihhi snakie the plushie, flowlie the plushie dan kutasa kurie the plushie

asimetris said...

yess, yess,, komen yg pertama ihihihi,,
kenalnya itu ada kurie kurie the plushie * yg paling dipengen sih ehehehe,,
trus fishie the plushie, ellie the plushie,,trus itu yg nyempil snakie the plushie,, trus yg paling besar flowlie the plushie,, eh, itu si ayam chikie the plushie bukan? hehehe,,

sukses terus buat Cemprut ya, mbak,,

salam,
Sari
ratihpadmasari@gmail.com

Nur Avia said...

Happy birthday cemprut n mb'Dita..best wishes for cemprut n mb'Dita ^^..
Mau ikutan giveaway yaaaa mb, :
1. Flowlie The Plusie
2. Ellie The Plusie
3. Snakie The Plusie
4. Fishie The Plusie
5. Kurie-Kurie The Plusie
6. Chikie The Plusie
Hihihi ^^……bener g yaaaa?
Makasiii mb'Dita

Widiati Anugrah said...

kak dita, aku ikutan yaa giveawaynya ;) hihihi
selamat ulangtahun kak , semoga semakin dilancarkan urusan kedepannya :) haidhanya aku pingin yang mana ya? hadeuh semuanyaaa.... yang mana aja bole deeh kak :D

follow blog, fb, twitter udah juga kak ^^ hihihi

twitter: @widiii29_
fb: Widiati anugrah
email: wa290593@gmail.com

wismilak kak dita ;)

kayla anne meiliana said...

orro fishie the plushie, martuti chikie the plushie, hihhi snakie the plushie,kutasa kurie the plushie, flowly the plushie, bahuga ellie the plushie dan selamat ulang tahun mbak dita makin kreatif dan sehat terus

christie nathalia said...

selamat ultah Dita.. semoga sehat selalu dan makin kreatif ya :)

aku ikut giveaway-nya ya. benar2 jatuh cinta sama semua anak-anakmu.

Anak2 cakep yg ada di foto itu adalah:
- flowlie the plushie
- kurie kurie the plushie
- snakie the plushie
- chikie the plushie
- ellie the plushie
- fishie the plushie

makasih Dita :D

-nathalia / bunda christalis-

arumbangets said...

bismillah...
ikutan GA ya Ibu&Bpk ^cemprut^
"selamat ultah bt mba dita semoga barokah ya"
insya Allah klo lolos sebagai pemenang GA, aku pengen banget punya si chikie ato kurie the plushie
aamiin
terima kasih ya
arumbangets@gmail.com
fb: arum lagi

miungmiung said...

Hi Dita happy birthday yahoo dear, Baku Bhutan giveawaynya yaaa

Chikie the plushie
Kurie kurie the plushie
Ellie the plushie

Smoga aku menanggg hehe
luv, mela

Rizqaha R. Citra said...

Yeay,, aku orang yg pertama komen..:D

*saking niatnya..:))

Nama2 plushie yg ada di gambar:
* ellie the plushie
* chikie the plushie
* kurie kurie the plushie
* flowlie the plushie
* fishie the plushie
* snakie the plushie

blog, FB, FP, Twitter udh aku follow semua..^_^

Semoga menang..Amiin.

Ran Yudhitia said...

Happy B'day Kak Aphrodita wibowo,

Wish u all the best ya.. semoga makin sukses sama karyanya..

Aku mau ikutan give away nya nieh,

Hadiahnya lucu-lucu semua, ada :

- Fishie the Plushie

- Snakie the Plushie

- Ellie the plushie

- Chikie the plushie

- Flowlie the plushie

Semoga bisa memiliki salah satunya..

Cheers

Nurruu

T-Conk said...

hallo mbak..
assalamualaikum

sebelumnya, pengen bilang dulu kalo aku suka sama karya-karya mbak.baru banget ini aku tertarik sama dunia jahit menjahit, ga bisa sama sekali. pas browsing nemu blog mbak, suka banget sama karya2nya..
ph ya, doa untuk mbak, semoga barokah hidupnya, rejekinya, pernikahannya, dan yang pasti, makin sukses berkarya selalu.

untuk giveawaynya..mau semuaaa..hihihi..
difoto itu ada 6 plushie kan ya..
1. Flowlie the plushie
2. kurie kurie the plushie
3. Snakie the plushie
4. Ellie the plushie
5. Fishie the plushie
6. Chikie the plushie..

bismillaahh rejekikuu ^^

Flanel Lover Handicraft said...

mbk dita,,happy b.day semoga selalu mendapatkan berkah dari Allah
1. flowlie the plushie
2.kurie kurie the plushie
3.chikie the plushie
4.snakie the plushie
5. ellie the plushie
6.fishie the plushie

semangat berkarya ya mbk ,,, :)

Anonymous said...

Happy Birthday mas n mba cemprut... Wow wow... Sudah ultah yang ke-5 ya.. Selamat ya mba dita... Sukses terus n go more creative idea... Happy B'day jg mba dita yg ke-28.. Msh muda atuh, aku aja taon ni mo 30. hahaha... Tuwiran daku..:)

Mo komen cemprut b'day give nya ya...

1. Flowlie The Plushie...!!!
2. Ellie The Plushie...!!!
3. Chikie The Plushie...!!!
4. Fishie The Plushie...!!!
5. Kurie kurie The Plushie...!!!
6. Snakie The Plushie...!!!

Hohoho.. Mudah2 an i dapet.. hoho... Kalau ga ya gapapa.. Ikut meramaikan suasana Birthday Party Giveaway nya.. :) :) hehehehhe...

maylla listya said...

the ballerinem,elfie the plushie,hoodie the plushie,kirwo the plushie,ellie the plushie, fishie the plushie, flowlie the plushie, hotie the plushie

Mitha Juniar said...

Hai mba Dita... ikutan giveaway-nya yaa :)

Jawabanku :
1. ellie the plushie
2. kurie kurie the plushie
3. snakie the plushie
4. flowlie the plushie
5. chikie the plushie
6. fishie the plushie


Aku udah follow blognya GFC : Mitha Juniar
aku udah like FPnya dengan akun FB : Mitha Juniar
Oh iya, terima permintaan pertemanan dariku ya, Mbak. :)
Aku juga udah follow twitternya dengan akun : @Juniarmitha
Aku udah share di blog, twitter dan fbku :)

my blog http://juniarmita.blogspot.com/2013/01/the-cemprut-5th-birthday-giveaway.html

Wish me luck!!

aamiin...

Dewi Anggraeni said...

Hai Dita..
Kemarin sudah adopsi pas B'day sale..ikutan adopsi batik series juga dan sekarang waktunya ikut b'day give away..

Untuk FB shop udah lama request tapi belum di confirm juga..tapi kalau fan page udah dooong..kan tinggal like...karena emang 'like'..maka klik like.. heheh
twitter udah follow..instagram juga...eh..ga diminta yaaa... Tapi berhubung penggemar berat..maka pokoknya ada cemprut disitu..mastiin untuk follow... I heart you deh pokoknya..

Sekarang untuk pilihan give away... Oooo...tentu saja Floowie the Plusie..secara aku sukaaaa banget dan sudah coba bikin sendiri tapi hasilnya ancuuur..

Terakhir... Selamat Ulang Tahun yaaa (yg kemarin kecepatan kan...)..Barakallah..
dan semoga selalu kreatif sampai mati..

Eriska Triana P said...

happy birthday 5th cemprut and hbd too buat mbak dita. semoga menjadi lebih baik dan sukses selalu.
saya mau yang kurie kurie the plushie, fishie the plushie, chikie the plushie, ellie the plushie.

wish me luck :))

christie nathalia said...

aku td perasaan udh komen tp blm masuk. hihii.. baiklah diulang lagi.
met ulang tahun Ditaaa.. semoga sehat selalu dan semakin kreatif ya :)

aku ikutan giveaway-nya ya. ini nama anak2 cakep yg ada di foto:
- ellie the plushie
- fishie the plushie
- chikie the plushie
- kurie kurie the plushie
- snakie the plushie
- flowlie the plushie

makasih ya.. dan sukses terus untuk cemprut family :)

-nathalia/bunda christalis-

Arga Litha said...

namanya ...

si ikan merah: fishie the plushie, si ular yang lagi tidur2an: snakie the plushie, si ayam janda, eh ungu: chikie the plushie, si bunga gede senyum manis: flowlie the plushie, kura-kura : Kurie kurie the plushie, Gajah biru: ellie the plushie.

Arga Litha said...

lupa, nama twitterku:@ArthaAmalia
Facebook: Tha Artha

aku bantu share ya biar teman2 tahu Cemprut lagi ultah :)

semoga kian kreatif dan melahirkan plushie jenis baru yang bikiiin gemeees ^^

Nur Amalina Khodijah said...

Aaaaa mau goodies nyaaa... Mudah-mudahan rejeki, hehe...

Itu ada Ellie the Plushie, Fishie the Plushie, Chikie the Plushie, Kurie kurie the Plushie, Snakie the Plushie, dan Flowlie the Plushie..

Bener kan? ^^ Mau Ellie sama Fishie~ xD

Samuri Chan said...

Met Milad Cemprut. Barakallahhh,,, Semoga makin inspiring, makin sukses dan jaya selalu. Amin...

Mau ikutan dung, nama dari ke enam goodies itu adalah,
flowlie the plushie, depan flowlie ada si kurie kurie the plushie, snakie the plushie,chikie the plushie, fishie the plushie dan terakhir si ellie the plushie.

Mba Dita, nanti klo misalnya aku menang, request si flowlie yah buat aku,, soalnya suka banget dengan sunflower with smile.. hehehe...

Moga aja menang.. Wish...

Salam hangat,

Samuri

nayce said...

happy birthday dita & cemprut! moga2 makin banyak berkah di tahun2 ke depan yaah :)nama produknya: flowlie, fishie, ellie, chikie, kurie-kurie, dan snakie--the plushie! moga2 dapet giveaway-nya yaa.. *fingers crossed ;)

My Blog said...

Flowlie The Plushie
Snakie The Plushie
Ellie The Plushie
Fishie The Plushie
Chikie The Plushie
Kurie Kurie The Plushie

aRifa muRdisiwi said...

Absen peserta pertama...

Barisan plushie:
flowlie the plushie,snakie the plushie, chikie the plushie, kurie kurie the plushie, fishie the plushie dan ellie the plushie

Dan saya tidak akan menolak kalau mereka mau mendekat padaku. Di kasih yang mana pun kuterima dengan senang hati. He...

Selamat ulang tahun ya Mba Ditha. Semoga sehat selalu dan semakin sukses. Semoga dede baby segera datang... (aq juga berharap yang sama)Amin

Semoga Cemprut semakin dicinta....
Love Cemprut
Love Mba Ditha

Lannywati Winarto said...

Kurie Kurie the Plushie, Flowlie the Plushie, Ellie the Plushie, Fishie the Plushie, Snakie the Plushie, Chikie the Plushie

Happy Birthday to Cemprut dan Mba' DIta.....

Uty said...

ellie, fushie, chikie, kurie-kurie, flowlie & snakie the plushie... happy bday dita & cemprutnya , sukses selalu ya...

Mamanya Dee said...

Happy Birthday Dita/ Cemprut
Semoga makin kreatif dan sukses selalu!
Sebagai fans Cemprut harus ikutan giveaway dong ya hehe, ini dia ke enam goodies giveaway nya:
1. flowlie the plushie
2. snakie the plushie
3. ellie the plushie
4. fishie the plushie
5. chikie the plushie
6. kurie kurie the plushie

Fb, fanspage dan twitter sudah difollow

Salam manis,
Fb: Mamanya Dee
@shabibah

Renie Achmad said...

Aku hapal semua..!!
Semoga dapet...pengen semua juga! Tp sementara flowlie dlu cukuplah..
So...keenam anak Cemprut ini namanya adalah : Flowlie the Plushie, Eishie the Plushie, Chikie the Plushie, Kurie-kurie the Plushie and finally Snakie the Plushie. Betul kaaan..!
Kutunggu giveawaymu, Dit.. (Rosnihilma R)

kikubento said...

HBD Mbaak Cempruut...semoga makin sukses yaa dengan all the plushiesnyaa...
post di sini yaa???
Mudah mudahaan bener semua...:P
1. Flowlie The Plushie
2. Chikie the Plushie
3. Ellie the Plushie
4. Snakie the plushie
5. Kurie-kurie The Plushie
6. Fishie the Plushie
That's All... :)

e. n. i said...

selamat ulang tahun buat bu cemprut..
aku ikutan yah..
ini nama2nya :
yg besar dibelakang flowlie the plushie, depannya kurie kurie the plushie, sbelahnya snakie the plushie, chikie the plushie, fishie the plushie dan yg ujung kanan ellie the plushie..

wish me luck yakk..

salam,
eni
ariyanthie@gmail.com

Renie Achmad said...

Lho..kok ilang? pdhl td aku dh post.. internet payahh..So, nama keenam anak Cemprut ini adalah Flowlie the Plushie,Ellie the Plushie, Fishie the Plushie, Chikie the Plushie, Kurie-kurie the Plushie and finally Snakie the Plushie. Betul kaaan..! Pengen semua plushie, ya at least Flowlie lah yaa... Kutunggu giveawaymu, Dit..
Happy B'day (Rosnihilma R.)

Warna Warni said...

mba kalo ga punya fb ma twitter boleh ikutan ga???

Nonny Ariyanthi said...

Happy birthday Cemprut & Mbak Dita, sukses terus ya :)
mau ikutan giveawaynya, jawabannya :
- ellie the plushie
- fishie the plushie
- chickie the plushie
- kurie kurie the plushie
- snakie the plushie
- flowlie the plushie

Anonymous said...

Happy birthday Cemprut & Mbak Dita, sukses terus ya :)
mau ikutan giveawaynya, jawabannya :
- ellie the plushie
- fishie the plushie
- chickie the plushie
- kurie kurie the plushie
- snakie the plushie
- flowlie the plushie

@sisbelli

AngSha hoLic said...

bentuk gajah imuutt :: ellie the plushie...!!!
bentuk ayam unik :: chikie the plushie...!!!
bentuk ikan Lucu :: fishie the plushie...!!!
bentuk kura2 nggemesin :: kurie kurie the plushie...!!!
bentuk ular comeL :: snakie the plushie...!!!
bentuk bunga matahari cantik :: flowlie the plushie...!!!

Lushiana Primasari said...

Sugeng tanggap warsa untuk Cemprut Indie Craft yang ke 5 semoga terus mempersembahkan karya-karya yang kereeen dan ibu Cemprut a.k.a mb dita selamat ulang tahun yang ke 28 semoga panjang umur, sehat, teruslah menginspirasi dan semoga duet mautnya dengan bapak Cemprut a.k.a pak agung semakin sukses y, Craft On :)
mb dita aq ikut giveawaynya y...itu rombongan plushie dari kiri ke kanan si imut Kurie kurie the plushie, plushie yg pengen bgt aq peluk Flowlie the plushie, ulel melingkel lingkel di pagel Snakie the plushie, Chikie the plushie yang menawan, yang gendut kaya' aq Ellie the plushie :) dan batik series Fishie the plushie yang super keren...mari berdoa semoga dapet giveawaynyaaa.... :)

Copie said...

flowlie the plushie, snakie the plushie, kurie kurie the plushie, ellie the plushie, chikie the plushie, fishie the plushie.

Gita Prima said...

Flowlie the plushie,
kurie kurie the plushie,
snakie the plushie,
chikie the plushie,
ellie the plushie,
fishie the plushie...

Warna Warni said...

bismillah ...
ikutan ya mba^^
meski ga punya fb ma twitter juga ^^
saya sudah folow mba dari dulu dan tanpa paksaan, ikhlas dan ridho karena blognya sangat bermanfaat sekali ^^

oia...ini jawaban gambar di atas, mudah-mudahan betul ya :
bentuknya bunga itu nama flowlie the plushie
bentuknya panjang kaya ular namanya : snakie the plushie
bentuknya kaya kura-kura namanya : kurie kurie the plushie
bentuknya kaya gajah namanya : ellie the plushie
bentuknya kaya ikan namanya : fishie the plushie
bentuknya kaya ayam namanya : chikie the plushie
namanya lucu-lucu banget mba ^^

mudah-mudahn saya beruntung dapat hadiah dari mba ^^
ini email saya : misscova@gmail.com

semangat dan sukses selalu ya mba ^^

Kartika Widya Rani said...

Wow wow wow...

Selamat ulang tahun buat cemprut yang ke-5, semoga jaya terus di darat, laut, dan udara, tambah inovatif dan dapat semakin menyenangkan banyak anak-anak, khususnya anak Indonesia.
Selamat ulang tahun juga buat Mbak Dita, semoga panjang umur, bahagia selalu, sehat terus sehingga semakin sukses berkarya dalam rangka men'cemprut'-kan dunia. :))
AAMIIN...

Saya ikut ya 5th birthday giveaway-nya.
Ini berasa tebak gambar deh, hihi *buka-buka tab akun cemprut di fb*

Ke-6 goodies itu adalah...
♥ flowlie the plushie
♥ snakie the plushie
♥ ellie the plushie
♥ kurie kurie the plushie
♥ fishie the plushie
♥ chikie the plushie

Blog, twitter sudah di-follow.
Sudah di-like juga page-nya.

Semoga saya dapat mengadopsi ssalah satu dari plushie-plushie, aamiin

Matur tenkyu ^^

Warna Warni said...

mba ketinggalan.
saya share GAnya diblog saya, silahkan berkunjung kesini : http://rainbow-study.blogspot.com/2013/01/ga-nya-cemprut.html

sebelumnya makaci ya ^^

yana said...

met ultah cemprut dan dita!!
jujur.. sya jatuh cinta dgn dunia craft krn dulu pas browsing nemu blog cemprut ini. sangat menginspirasi, so teruslah berkarya. luv uuuu :D

ikutan giveaway ya..
nama2 goodies-nya:
1. ellie the plushie
2. fishie the plushie
3. chikie the plushie
4. chikie the plushie
5. snakie the plushie
6. flowlie the plushie (my favorit one. mau yg ini ya ditaaaa hehe..)

oya, udah lama follow2 twit dan fb yaa. sukses slalu :)

dini hapsari said...

elli the plushie, flowlie the plushie, fishie the plushie, snakie the plushie, kurie-kurie the plushie, dan yang ungu itu si martuti yg tergabung dlm chikie the plushie ya mbak? *nggak kliatan jelas hehe..

well, that's all yg aku tau..*habis bolak-balik nge-cek ke fb biar namanya nggak salah ketik. semoga nggak ada yg saltik..en tepat jawaban yg dimaksud.. ^.^

btw, hpy birthday to cemprut and the owner juga, dua-duanya on birthday today rupanya.

28 is amazing, 'twenty-something crisis' yg mengarah pada ketuaan dan kebijaksanaan. lebih sabar pastinya..well, hope your 28 also as amazing as I was.

love your creativity, big fan!

miss riris said...

selamat ulang tahun mbak Dita dan Cemprut
semoga umurnya penuh manfaat :D

1. ellie the plushie...!!!
2. fishie the plushie...!!!
3. "martuti" chikie the plushie...!!!
4. snakie the plushie...!!!
5. kurie kurie the plushie...!!!
6. flowlie the plushie...!!!

@ririsrizkiyah

Yulia Rachmawati said...

Hai mba Ditaaa... Ikutan giveawaynya yaa ;)
btw met ultah untuk Cemprut yg ke 5. Moga makin sukses kedepannya. Untuk ibu cemprut happy milad. Barakah umurnya ^^

Berikut nama goodies yg ada di foto:
Fishie the plushie
Ellie the plushie
Chikie the plushie
Kurie-kurie the plushie
Snakie the plushie
Flowlie the plushie

Sukses slalu buat kluarga Cemprut ^_^

Selma Dwi Hapsari said...
This comment has been removed by the author.
Tina Aristy said...

assalammualaikum mba ditaaa...happy birthday yaw..
pjg umurr..
sehat selaluu..
spya terus berkaryaa..
dikasih rezeki ponya cemprut junior..:)ammiiin..

mereka mereka adalah..
#flowlie the plushie..
#chikie the plushie..
#kurie kurie the ploshie..
#fishie the plushie..
#ellie the plushie..
#snakie the plushie..


dan insya allah semoga aku berjodoh dngan salah satu GA nya..

wassalammualaikum mba ditaa.. :)

Satara Samia said...

AAAAAAAKKKKKKKKKK cemprut's giveaway!!

selamat ulang tahun cemprut craft semoga sukses teruuuuuus sampe ka dita dan suaminya jadi aki-aki dan nininini huehehehe -,-V

dan selamat ulang tahun kak dita! 28 is the new 20yearsold kok hahahaha.

boneka bonekanya sih aku hapal :'') - Ellie the plushie (the cutest!:D)
- Snakie the plushie
- Fishie the plushie
- Flowlie the plushie
- Kurie-kurie the plushie
- Chikie the plushie

khas banget kak dita kalo ngasih nama pake 'ie' dibelakangnya hihihihi

semua persyaratan sudah beres! dari jaman dahulu kala:D

wish me luckkk. sukses terus cemprut! go handmaaaade :D

Cheers,
@satarajfry on twitter
Satara Samia Jufry on FB
http://satarasatara.blogspot.com/
satarasamia@yahoo.co.id

Ayuni Adesty said...

Assalamu'alaikum wr wb.
Salam kenal Mbak!

SIXs ITEM
* ellie the plushie
* chikie the plushie
* kurie kurie the plushie
* flowlie the plushie
* fishie the plushie
* snakie the plushie

Tapi kalau boleh milih mau yg Flowlieeeee!!! Kan paling gede tuh. Pas buat dipeluk

FBku: Ayuni Adesty
Twitter: @ayuniadesty

Dessy Fariati said...

barokallohu fii umrik mba dita. sukses..sukses..sukses.. dunia maupun akhirat. dan semoga harapan u/ menjadi BUNDA segera tercapai. ;)
aamiin.

ini daftar absen dr mereka yg hadir dalam foto diatas. hihii:
- flowlie the plushie
- snakie the plushie
- ellie the plushie
- fishie the plushie
- chikie the plushie
- kurie kurie the plushie

e: afifatuzzahra@gmail.com

Sandra Buana Sari said...

Mo ikuta, siapa tau menang :)

Tapi pertama2 mo bilang "Met milad ya, semoga sukses terus, semakin kreatif & produktif :) Sukses & bahagia juga buat keluarganya. Amiin"

Jawaban:
1. ellie the plushie
2. fishie the plushie
3. chikie the plushie
4. chikie the plushie
5. snakie the plushie
6. flowlie the plushie

Semoga saya beruntuuung.. *crossfingers*

Sandra

dweedy ananta said...

flowlie the plushie, snakie the plushie, ellie the plushie, fishie the plushie, chikie the plushie, kurie kurie the plushie!!! '\(^-^)/'

Selamat ulang tahun Cemprut sukses terus ya ^^ Harus go international deh :)
Selamat ulang tahun juga mbak Dita, semoga selalu sehat dan cepat dapat momongan ya :)

Dan semoga saya menang :))

piena mustika said...

hello ka dita :), met milad yaa ..
muga panjang umur, sehat selalu, diberikan kemudahan, kelancaran dan kesuksesan dalam segala usahanya, amin ...

aku paling hapal sama flowlie the plushienya, dari dulu naksir banget :), please buat aq ya ka, biar jadi temen di rumah baru aku :D

oia, semoga cemprut juga bisa men-cemprutkan dunia, aamiin .. hehehe ..

Sherly Utami said...
This comment has been removed by a blog administrator.
tantri said...

Selamat ulang tahun mbak dita dan kluarga cemprut :D
semoga tambah suksse, dan terus menghasilkan karya yang super unyu

-flowlie the plushie (paling kiri bentuk bunga)
-kurie kurie the plushie (kura-kuranya cemprut)
-ellie the plushie (gajah ala cemprut, kadang fotonya di dalem koper)
-arro chikie the plushie (ayam-ayaman)
-snakie the plushie
-fishie the plushie

Sherly Utami said...

salam kenal
Met milad bwt cemprut n Mb dita. Semoga karya@ cemprut smkn sukses dan semakin kreatif..
Mb dita smga panjang umur dan sukses sll.
Jawaban yg ada difoto :
* ellie the plushie
* chikie the plushie
* kurie kurie the plushie
* flowlie the plushie
* fishie the plushie
* snakie the plushie
diantara semuanya aku paling suka kurie kurie the plushiesoalya lucu n gemesin
wish me luck

Terima kasih,

Sherly SU

Aisyah Al-Hafidzah said...

Bismillah..
Hai kak.. selamat ultah ya yang ke 5 Cemprut ya.. dan Kak Dita yang ke 28.. Semoga menjadi lebih baik, ok?
Semua persyaratan follow blog cemprut, follow twitter cemprut dan like fanpagenya..

Ini jawaban nama bonekanya yang imut-imut, kak :

♥ Flowlie The Plushie
♥ Snakie The Plusie
♥ Ellie The Plusie
♥ Kurie-Kurie The Plushie
♥ Chikie The Plushie
♥ Fishie The Plushie

Hmm.. Kalau disuruh pilih sih, Aisya sukanya yang Flowlie The Plushie, memang sih semuanya lucu dan imut, tapi boneka bunga itu cantik sekali.. apalagi ditambah dengan smiley face-nya.. ^^

Sukses terus ya kak Dita...
Aisya do'ain moga usaha kak Dita makin lancar, makin banyak pelanggannya, makin sukses, makin disukai oleh semua orang di manapun... ^_^

Salam manis,
Aisya.

Laras Wahyu Utami said...

aku udah follow dan like,
GFC : Yayas Wahyu
FB : Yayas Wahyu
twitter : @yayaswahyu

ini jawabanku :
1. Flowlie The Plusie
2. Ellie The Plusie
3. Snakie The Plusie
4. Fishie The Plusie
5. Kurie-Kurie The Plusie
6. Chikie The Plusie

happy birthday ya mb Dita semoga tambah sukses n selalu diberkahi oleh Allah SWT, aamiin

dan smga aku beruntung, aamiin :)

Gita Eka R said...

Nama-nama boneka Cemprutnya ada 6, yaitu, dari kiri ke kanan bagian depan ada :
- kurie kurie the plushie
- snakie the plushie
- chikie the plushie
- fishie the plushie
yang duduk di belakang ada :
- flowlie the plushie
- ellie the plushie
hehe :)

Met Milad ya mbak Dita, moga semakin sukses trus kedepannya ^^

LoveLy_Martha said...

Assalamu'alaikum mba ...

ikutan "the cemprut 5th birthday giveaway" yaa mba.. ^^

Q masie newbie nie .. pertama kali liat cemprut karena g sengaja pas makan siang sambil nonton TV acara Brownies @TRANS7. Kesan pertama liat unyu-unyu banget.. beda dari yang lain, secara sekarang banyak bisnis boneka yang menggunakan sistem "adopsi".
Penasaran banget dehhh ama sie plushie2 karya mba dita.. Q langsung browsing n kenalan satu2 m sie plushie.
Bismillah.. Q mw ngabsen dl kenalan baruku:
1. flowlie the plushie (mupeng nie gw :D)
2. snakie the plushie
3. ellie the plushie
4. fishie the plushie
5. chikie the plushie
6. kurie kurie the plushie

Semoga saya beruntung.. Amin ^^
Sukses bwt plushie n semangat berkarya mba dita :)

Salam hangat,
fb: astrimartharahayupratiwi@gmail.com
twitter: @LoveLy_Martha

Angga Vertika Diansari said...

mba ditaaaa...salam kenal....karya2nya lucu dan kereeeen....met ultah juga,mbaaaa....saya naksir flowlie the plusie nya.....

Oh ya, ini jawaban saya....

1.kurie kurie the plushie
2.snakie the plushie
3.chikie the plushie
4. ellie the plushie
5.fishie the plushie

Semoga saya menjadi salah satu yang beruntung mendapat giftawaynyaaaa.....

Angga Vertika Diansari

Tifa Pascariyanti said...

Heyyaaa Cemprut tercinta, Happy 5th Birthday buat kamu ya.. Semoga di umur kamu yang ke-5 ini semakin banyak kemajuan, ibarat balita semoga semakin lancar segala-galanya, bisnisnya berjalan lancar, dicintai orang-orang, dan bermanfaat buat yang membutuhkan ya :)

Dan sekarang aku mau nyebutin koleksi-koleksimu nih, mulai dari kanan ke kiri ya:
- ellie the plushie
- fishie the plushie
- snakie the plushie
- chikie the plushie
- flowlie the plushie
- kurie kurie the plushie

Yaap all done, kita sudah berteman di FB sejak dulu kala ternyata hehe ^^ follow juga sudah dari dulu ^^
FB: Tifa Pascariyanti
Twitter: @pascatifa
Makasih banyak ya @cemprut_craft buat kesempatan ini, semoga aku beruntung hihi
sukses selalu buat Cemprut tercintaa
Keep shining us ;)

yorin said...

congrats.
mauuu
Flowlie the plushie

-yorin

elzya huang said...

alow mba Dita,,

ku ikutan GA nya yaa.....

btw, sekali lagi happy bday ya hehehehe... ^^ many best wishes for you ^^

jawabannya :
* Chikie The Plushie
* Ellie The Plushie
* Fishie The Plushie
* Flowlie The Plushie
* Snakie The Plushie
* Kurie Kurie The Plushie


moga2 beruntung bisa menang ya ^^ pengen loh hehehe ^^ makaacii mba Dita #hugs ^^

fb : http://www.facebook.com/elzyahuang?ref=tn_tnmn

twitter : elzya

Dita Khusnul Khotimah said...

halo mbak dita :D

itu bonekanya adaaa :
> flowlie the plushie
> snakie the plushie
> fishie the plushie
> ellie the plushie
> chikie the plushie
> kurie kurie the plushie

aku paling suka yang ellie hihihi :D

selamat ulang tahun yaah mba dita, hari ini aku juga ulang tahun loh. semoga sehat selalu dan semakin sukses mbak :)

twitter: @ditakinako

Annrie Rie said...

Happy belated birthday Mba Dita & Cemprut :)
Sukses terus yaaa....

Plushie-plushie yang bergaya di atas yaitu:
1. flowlie the plushie
2. snakie the plushie
3. ellie the plushie
4. kurie kurie the plushie
5. chikie the plushie
6. fishie the plushie

Terima kasih Cemprut ^_^, wish me luck! Hehehe...

Dyah Ayu Windyaningrum said...

Bismillah

Happy Birthday Cempruutt ! :D
semoga makin sukses yaa, cetar membahana pokok nyaa. hehe

aku ikutan yaa mba Giveaway nya

nama - nama plushie yang ada di photo itu : flowlie the plushie, kurie kurie the plushie, snakie the plushie, chikie the plushie, fishie the plushie, chikie the plushie

suka banget sama flowlie the plushie ...!!! senyum maniisss :)

erry said...

Mbk Dita salam kenal yaa, saya sudah lama mengagumi karyanya mb, tapi baru salam perkenalan sekarang ^^
Dan selamat ulang tahun buat mbk dita, semoga usahanya tambah barokah, rezeki lancar, sehat selalu dll yang baik2 ^^

ikutan give awaynya ahhh

semuanya sudah sy follow, like, dan add^^

bentuk bunga pastinya: flowlie the plushie
dibawahnya ada si kurie kurie the plushie
yang tinggi langsing pasti si snakie the plushie
yang kepalanya mendongak itu chikie the plushie
yang belalainya lentik selentik jari jemarinya mbk dita itu :D si ellie the plushie
daan yang merah2 itu fishie the plushie

semoga beruntung *komat-kamit*

salam
@erry1945
fb: erry fitrya P / sparks sparkle
www.itssparkling.wordpress.com

nadira aulia said...

bismillah
assalmkm.met milad buat mbk Dita n Cemprutny yah...moga mkn sukses...di beri umur yg barokah...d mudahkn sgl urusanny
saya suka flowie the plushie ny...lucu,tmn2ny yg lain sprti kurie-kurie the plushie,snakie the plushie,chikie the plushie,fishie the plushie n chikie the plushi jg lucu,cerah ceria...
ok met braktifitas y mbk...

crazy-felt said...

fishie the plushie
chikie the plushie
snakie the plushie
flowlie the plushie
kurie kurie the plushie
ellie the plushie

yaaaaa maacihh giveaway mbk cemprutttt,oh yaaa ohayo gozaimasu............smoga tmbah jaya untuk cemprut and mbk cemprut n mas cempruttt

Uli kerenzia said...

Hai mba Dita... ikutan giveaway-nya yaa :)

Jawabanku :
1. ellie the plushie
2. kurie kurie the plushie
3. snakie the plushie
4. flowlie the plushie
5. chikie the plushie
6. fishie the plushie


Aku udah follow blognya GFC : Uli Kerenzia
aku udah like FPnya dengan akun FB : Kerenza Zia
Twitter : @KerenzaZia
Aku udah share di twitter dan fbku :)

MyDreamworld Craft said...

Dita ikutan ya...
Happy bday yg kelima to cemprut, semoga makin maju, sukses, dan terus menelurkan kreasi2 baru ya ^^

Nama2 mereka yg difoto adalah ellie the plushie, flowlie the plushie, chikie the plushie, fishie the plushie, kurie kurie the plushie, snakie the plushie.

Mdh2an bs dapet salah satunya ya hoho..
Keep crafting!

Shofi Iqtina said...

HBD CEMPRUT!!
semoga makin sukses, eksis, dan tetap ceria sperti flowlie.. :)
flowlie the plushie
kurie-kurie the plushie
snakie the plushie
chikie the plushie
ellie the plushie
fishie the plushie

twit: @Shofi_Hawan
FB : Shofi Iqtina Hawan

amer akat said...

aslkum.. u have so nice blog ...bleh sy follow u? if can pls follow me back ya.. thx =_=
http://slapmestore.blogspot.com/

isnainivinawafiroh said...

HALLO mbak dita, pertama kali aku liyat ni blog sama isi2 didalemnya aku langsung jatuh cinta lhoo*plakk

Disini yang ulang tahun mbak dita or cemprutnya sie? koq banyak yang ngucapin ke mbak dita ya --".
Tp gk peduli siapa aj yang ulang tahun aku tetep berdoa semoga usahanya lancar dan semoga tetep langgeng ya couple cemprutt:D

Ehem! gak usah banyak bacot deh, aku mau nyebutin satu2 karya mbak dita diatas :
1. lowlie the plushie...!!!
2. snakie the plushie...!!!
3. ellie the plushie...!!!
4. fishie the plushie...!!!
5. chikie the plushie...!!!
6. kurie kurie the plushie...!!!

Wish me luck. Hehe

Laras Wahyu Utami said...

share di blog http://yyas-wahyu.blogspot.com/2013/02/the-cemprut-5th-birthday-giveaway.html

rinonly said...

mbak cemprut met ultah yaaaaa :D
saya ikutan GA nya ni
flowlie the plushie (si bunga)
snakie the plushie (si ular)
fishie the plushie (si ikan)
ellie the plushie (si elephant)
kurie kurie the plushie (si kura-kura)
chikie the plushie (si chicken)

blog sdh di follow dan akan segera diiklankan di FB. terima kasih
semoga aku beruntung :)

Inge Lakawa said...

fishie the plushie, flowlie the plushie, chikie the plushie, kurie kurie the plushie, snakie the plushie, ellie the plushie
met ultah ya ^^

do you want to follow each other?
visit my blog ^^
www.luchluchcraft.blogspot.com

galeryemma said...

selamat ulang tahun mba dita.... semoga selalu kreatif bersama cemprutnya... semoga di langkah pertama saya sebagai crafter saya makin semangat ditemani plushie plushie keren dari cemprut #hihihi..ngarep dapat the plushie nyaa..

salam
galeriemma.blogspot.com

galeri emma said...

1. flowlie the plushie
2.kurie kurie the plushie
3. snakie the plushie
4. chikie the plushie
5. ellie the plushie
6. fishie the plushie

selamat ulang tahun cemprut dan mba dita.. semoga selalu kreatif yaa... semoga sebagai newbie crafter saya bisa daapetin the plushie nya cemprut...

salam
galeriemma.blogspot.com

intan ratna s[uci] said...

Bismillah,, mo ikutan GA nya cemprut juga ahh :)
Ada Flowlie the plushie, Fishie the plushie, Ellie the plushie, Kurie-kurie the plushie, Chickie the plushie dan Snakie the plushie,,, semuanya sukaa ^,^

Selamat Ulang Tahun yaa mba Dita, semoga sehat terus dan selalu sukses bersama Cemprut, Amiiin

Syafitri Wahyuningtyas said...

HAPPY BIRTHDAY CEMPRUT! *\(^0^)/*
semoga semakin jaya di udara, terkabul semua-muanya apa yang diinginkan. amiiinn..

familiar sekali sama para plushienyaa diantaranya (dari kiri ke kanan) ada flowlie the plushie, snakie the plushie, ellie the plushie, kurie-kurie the plushie, chikie the plushie, dan fishie the plushie =))

ynyhandmade said...

Selamat ultah buat kak Dita (meskipun telat ngucapinnya, maafkan ^^)
Semoga semakin sukses cemprut nya dan selalu bisa menginspirasi banyak crafter, untuk membuat karya yg super duper kreatif kya kakak
Ikutan giveaway nya ya kak..
1. Flowlie the plushie
2. kurie kurie the plushie
3. Snakie the plushie
4. Ellie the plushie
5. Fishie the plushie
6. Chikie the plushie
*wish me luck...AMIIIIN*
Pengen bgt meluk plushie2 nya.. :')
Huwaaa..

R@inB3uw2o said...

HBD..for Cemprut and The Owner.. i LOV this shop =3
ada ellie the plushie, kurie kurie the plushie, flowlie the plushie dkk *yg lainnya lupa.. >< hehe dan smoga bisa mendapat slh satunya u/ diadopsi.. ayee

Anonymous said...

Mba ikutan ya ini nama2 plushie yang ada di gambar :

* Chikie The Plushie
* Ellie The Plushie
* Fishie The Plushie
* Flowlie The Plushie
* Snakie The Plushie
* Kurie Kurie The Plushie

Met ultah mba cemprutnya....

tks
aci2201@yahoo.co.id

asri maulani said...

Mba ikutan ya ini nama2 gambar plushie yang ada di gambar :

- fishie the plushie
- flowlie the plushie
- chikie the plushie
- snakie the plushie
- ellie the plushie
- kurie kurie the plushie

Met Ultah mba cemprut nya....

tks
aci2201@yahoo.co.id

Intan Novriza Kamala Sari said...

Yeay, happy birthday mbak :D

Jawabannya adalah :
Flowlie the Plushie
Kurie kurie the Plushie
Snakie the Plushie
Chikie the Plushie
Ellie the Plushie
Fishie the Plushie

Wish me luck :D

MyDreamworld Craft said...

Ini jawabannya ya...
Flowlie the plushie, snakie the plushie, kurie kurie the plushie, chikie the plushie, fishie the plushie, ellie the plushie.

Hbd to Dita dan Cemprut ya...makin maju n sukses dalam berkarya!

-sharleenfelt-

putri anaa said...

ikutaaaaaan ya mbak hehe..
saya pendatang baru disini...
sudah klik join gfc plus twitter biar tau updatean blognya mbak juga hehe...*semangat 45*

jawabannya adalah eng ing eng :
flowlie the plushie,ellie the plusie,kurie-kurie the plushie,chikie the plushie,fishie the plushie,snakie the plusie..

oya,selamat ulang tahun ya mbak, semoga umur yang bertambah semakin membawa berkah kedepannya.. amin...
and sukses terus buat cemprut,..

popo shang said...

jawabannya :

1. fishie the plushie...!!!
2. ellie the plushie...!!!
3. kurie kurie the plushie...!!!
4. chikie the plushie...!!!
5. snakie the plushie...!!!
6. flowlie the plushie...!!!

FB : erlynnsulistyorini@yahoo.co.id
TW : @gaemlynn

ynyhandmade said...

HBD kak Dita..(meskipun telat ngucapinnya, maafkan ya kak ^^)
Semoga semakin sukses buat cemprutnya, selalu bisa menghasilkan karya2 yg super duper kreatif dan selalu menginspirasi crafter2 pemula sepereti saya, hhe

Ikutan giveaway nya ya kak..
1. Flowlie The Plusie
2. Ellie The Plusie
3. Snakie The Plusie
4. Fishie The Plusie
5. Kurie-Kurie The Plusie
6. Chikie The Plusie
*wish me luck*

Elsa Virna Renata said...

Join Give Away :-)
Flowlie the Plushie
Kurie kurie the Plushie
Snakie the Plushie
Chikie the Plushie
Ellie the Plushie
Fishie the Plushie

Salam kenal. Happy birthday Cemprut yang ke-5! Happy birthday juga Mbak Dita yang ke-28!

Long life dan selalu berkah. Amin.

Vanisa Desfriani said...

hai mbak, kenalin aku vanisa :)

wah, selamt ulang tahun buat mbak dita dan cemprut :)
semoga segala kebaikan Allah limpahkan. aamiin..

ikutan GA nya ya..
fb : vanisa desfriani
twitter : @Ishavanisa
gfc: vanisa desfriani

Flowlie the plushie
kurie kurie the plushie
snakie the plushie
chikie the plushie
ellie the plushie
dan
fishie the plushie

sukses selalu mbak :)

Tazkiaturrizki Rahmat said...

wooo... ternyata mba cemprutnya juga ultah... semoga sukses terus dg plushienya... semoga cepet bisa bikin owlie and flowlie lagi :D
#semoga dpt flowlie :D

flowlie the plushie...!!!
kurie kurie the plushie...!!!
snakie the plushie...!!!
chikie the plushie...!!!
ellie the plushie...!!!
fishie the plushie...!!!

bismillah :) :)

cindrawati said...

Anonymous said...
Mba dita ni aku cindrawati :)
terdaftar sbg anonymous :)..
habis aku blm paham kirim2 comment nya... hehehe...


Happy Birthday mas n mba cemprut... Wow wow... Sudah ultah yang ke-5 ya.. Selamat ya mba dita... Sukses terus n go more creative idea... Happy B'day jg mba dita yg ke-28.. Msh muda atuh, aku aja taon ni mo 30. hahaha... Tuwiran daku..:)

Mo komen cemprut b'day give nya ya...

1. Flowlie The Plushie...!!!
2. Ellie The Plushie...!!!
3. Chikie The Plushie...!!!
4. Fishie The Plushie...!!!
5. Kurie kurie The Plushie...!!!
6. Snakie The Plushie...!!!

I.C. Juliana said...

Happy belated B'day Mb Dita...
semoga makin sukses dgn "Cemprut" nya, tcapai semua yang dicitakan.. Aamiiin...

Ikutan GA nya yaa.. berikut nama-nama plushienya :
Flowlie the plushie
Fishie the plushie
Chikie the plushie
Kurie the plushie
Snakie the plushie
Ellie the plushie

Wish me luck ya mb... hehehe
Tengkiu..

- I. C. Juliana (icjuliana76@gmail.com)

mima said...

Hi Dita.. sampe kesini gara2 di dunia blog rame ngomongin pepi :P

Selamat Ultah.. duh 28 mah masih muda atuh.. hebat udah punya bisnis hobi sendiri kaya gini.

ikutan ya.. mudah2an hoki.
difotonya ada:

- flowlie the plushie...!
- kurie kurie the plushie...!
- fishie the plushie...!
- ellie the plushie...!
- chikie the plushie...!
- snakie the plushie...!

apal deh sekarang ( barusan nyontek FB)

mima.dewi@yahoo.com

Sonya Novia said...

Happy birthday the cemprut yg 5, semoga kedepannya makin sukses dan menghasilkan karya yg beragam ... (^^,)ฯ
Jawabannya:
- lowlie the plushie...!!
- snakie the plushie...!!
- ellie the plushie...!!
- fishie the plushie...!!
- chikie the plushie...!!
- kurie kurie the plushie...!!

Wish me luck :)

Dinda Ramadhanty Gunawan said...

* flowlie the plushie
* snakie the plushie
* ellie the plushie
* kurie kurie the plushie
* chikie the plushie
* fishie the plushie

wohooo selamat ulang tahun mbak dita! :D semoga selalu diberi umur yg penuh keberkahan, penuh berkah juga buat cemprut-nya :)

keep inspiring!

salam,
DINDA :)

http://disaenadinda.blogspot.com/

Sanya Putranti said...

I wish you a very happy birthday, mbak Dita \(´▽`)/ get healthy, wealthy, happy, and more love from surrounding...

ucapanku mungkin terlambat... tapi nggak ada kata terlambat buat doa kan?! ;)

dan Alhamdulillah aku belum telat buat hore-hore ngeramein birthday giveaway cemprut juga bareng 6 goodies: flowlie the plushie...!!! (kiri belakang), snakie the plushie...!!! (tengah belakang), ellie the plushie...!!! (kanan belakang), kurie-kurie the plushie...!!! (kiri depan), chikie the plushie...!!! (tengah depan), sama fishie the plushie...!!! (kanan depan)

makasi ya, mbak Dita... sudah boleh ikutan ngeramein birthday giveaway-nya cemprut :)

~ happy handy crafty lovely ~

Dyah Hapsari Fajarini said...

Mereka yang unyu-unyu itu namanya :
1. fishie the plushie.
2. ellie the plushie
3. kurie kurie the plushie
4. chikie the plushie
5. snakie the plushie
6. flowlie the plushie

Happy birthday mbak, salam kenal dari Blitar :D

Yeay, wish me luck ^^

nee_a said...

haduww...uda panjang banget commentnya..

sebelumnya met milad ya cempruutt... :) semoga smuanya barokah dunia akherat aamiin......
mau absen plushie nya dulu ni..
flowlie
snakie
ellie
fishie
chikie
kurie kurie >>>ini ni yang paling di idamkan, soalnya pak zippie uda koleksi yang idupnya, nah giliran kami (bu zippie dan adek zippie) maunambah koleksi plushie-nya (kura) hehehe..
semoga beruntung... aamiin......

salam
zippie ^^

Ria Hidayah said...

assalamu'alaikum Kak Ditaaa... Salam kenal dan salam crafter yaaa... Kepengen ikutan GAnya nih...

keenam Plushie itu adalah :
FLOWLIE THE PLUSHIE
KURIE KURIE THE PLUSHIE
ELFIE THE PLUSHIE
CHIKIE THE PLUSHIE
SNAKIE THE PLUSHIE
FISHIE THE PLUSHIE

Blog sudah difollow, FB temenan, Twitter sudah difollow... Kalo beruntung kepengen si FLOWLIE ^_^

Oh yaaaa, selamat Milad yaaaa..
Semoga berkah usianya, berkah bisnisnya, berkah semuanya... Ridho dan Rahmat Allah bersama selalu, aamiin

Ida Yusnilawati said...

Happy Birthday Kak Dita! stay young stay awesome. Semoga dimudahkan dalam segala aktivitasnya ♥
Happy Birthday Cemprut Indie Craft yang sudah jaya selama 5thn sukses terus buat kedepannya :D

goodies yang lucu-lucu itu diantaranya :
1. flowlie the plushie...!!!
2. kurie-kurie the plushie...!!!
3. snakie the plushie...!!!
4. chikie the plushie...!!!
5.ellie the plushie...!!!
6. fishie the plushie...!!!

bismillah semoga beruntung :))
salam, Ida ♥

Dilla Maulina said...

*radar GA* apalagi Cemprut yg ngadain wajib ikutan. hehehe

laksanakan :
* flowlie the plushie
* Kurie kurie the plushie
* Fishie the plushie
* Snakie The plushie
* Chikie The Plushie
* Ellie The plushie

#fiuh kelar juga nyebut nya :D

semoga benar dan semoga beruntung

selamat ultah mba Dita, semoga makin sukses terus dan selalu menginspirasi :)


Thanks,
Dilla maulina

dillamaulina@gmail.com
http://deelauricraft.blogspot.com

Sarah Nurul Izzati said...

Wah, selamat ulangtahun yaaa kak Dita! ciee kita sama-sama aquarius :P

Semoga kak dita..
-panjang umur
-sehat selalu
-makin kreatif dalam berkarya
-tambah cantik ^^
-dimudahkan menjalankan aktifitasnya
-dilancarkan rezekinya
-intinya best wishes for you ya kak ;)


Semoga salah satu dari Flowlie The Plusie; Ellie The Plusie; Snakie The Plusie; Fishie The Plusie; Kurie-Kurie The Plusie; dan Chikie The Plusie bisa jadi hadiah ulangtahunku yaaa! Amin >_<

PS:ultahku 16februari lhooo! *terus kenapa*

Luluk Azizah said...

Assalamualaikum Mbak DC.... (Mbak Dita Cemprut)

Mo ikutan GA nih... naksir berat sama goodiesnya, apalagi si Chikie... hehehe...

Ini nih jawaban atas pertanyaan Mbak DC :
* Tuh yang gede bulet sambil mrenges sampe merem namanya Flowlie the Plushie
* Tuh yang di bawahnya, yang lagi ngrangkak namanya Kurie Kurie the Plushie
*Yang keliatan kepalanya di bawah trus ekornya yang panjang namanya Snakie the Plushie
*Si centil di depan sendiri itu namanya Chikie the Plushie
*Yang merah meriah banyak siripnya itu namanya Fishie the Plushie
*The last but not least yang lagi tiduran itu namanya Ellie the Plushie

Oh ya, buat Mbak DC yang ultah (maaf telat ngucapinnya) Wish Mbak DC have a wonderful life, get a beautiful future life, and God grant all her wish.... Amin... :)
Selalu berkarya dan perkayalah craft Indonesia... Semangat berkarya Mbak DC!!!!!!


with love,

Luluk from Wannabee

oki triyanti said...

1. flowlie the plushie
2. ellie the plushie
3. fishie the plushie
4. snakie the plushie
5. kurie kurie the plushie
6. chikie the plushie
selamat ulang tahun mbak dita, moga panjang umur dan makin sukses cemprut nya, kalo masalah umur tenang aja masih tuaan saya kok hehehe,
emh add fb udah,follow twitter udah, ikutin blog nya juga udah.

moga dapet dech, heehe

Titis Adinda said...

ikutan ya, Mbak Dita :D

first of all, selamat ulang tahun! semoga sehat, senang, dan sukses selalu dengan cemprutnya :)

bismillaah.. semoga benar dan semoga aku menang!! hihi.. :D

nama-nama 6 goodies cemprut:
1. flowlie the plushie
2. kurie-kurie the plushie
3. snakie the plushie
4. chikie the plushie
5. ellie the plushie
6. fishie the plushie


email: titisadinda@gmail.com
fb: Titis Adinda
twitter: @titisadinda

Solarride Rivernik said...

- flowlie the plushie
- kurie kurie the plushie
- snakie the plushie
- chikie the plushie
- ellie the plushie
- fishie the plushie

wish the best buat Cemprut!

solarride.rivernik[at]gmail.com

Amri Evianti said...

Met Ultah mbak Ditaa, aku naksir semuaaaa hehhe ni jawaban saya :
flowlie the plushie
snakie the plushie
ellie the plushie
kurie kurie the plushie
chikie the plushie
fishie the plushie

nuniek widiayani said...

hai mbak dita ^^ saya nuniek widiayani http://www.facebook.com/nuniek.widiayani?ref=tn_tnmn
mau ikutan juga, buat ainun dan salwa anak2 saya
they are: flowlie, ellie, snakie, chikie, fishie and kurie-kurie the flushies, kata ainun, dia suka kurie, kl salwa maunya fishie aja, soalx dia suka makan ikan hehehe kl saya, dapet yang mana ajah, mau (yee.. pd amat bakal menang)
oh iya, selamat ultah ya mbak dita, it is wonderful to find your passion of crafting in such a young age, I wish I did too )*sigh.. anyway, sukses terus ya mbak, happy crrrraftin' yow!

Umi Mufliatun Faidah said...

assalamu'alaikum Mbak Dita. Salam kenal yaaa, aku enggak tau itu namanya siapa aja, cuma dari komen2 diatas sama ngacak2 blog ini jadi tau kalo keenam plushie itu adalah :
FLOWLIE THE PLUSHIE, KURIE KURIE THE PLUSHIE, ELFIE THE PLUSHIE, CHIKIE THE PLUSHIE, SNAKIE THE PLUSHIE, FISHIE THE PLUSHIE

enu sae said...

nama2nya Ellie the Plushie, Fishie the Plushie, Chikie the Plushie, Kurie kurie the Plushie, Snakie the Plushie, dan Flowlie the Plushie

yg mna aja terserah deh mbak Dita & Mas Agung

Happy Bday!
Keep Indie craft spirit!

Anonymous said...

Salam..
Happpy birthday 5th cemprut.

Goodies : Flowlie the plushie , chikie the plushie, kurie kurie the plushie, ellie the plushie, snakie the plushie, fishie the plushie.

Berharap beruntung mendapatkan salah satu goodies dari cemprut. Karena cemprut adalah crafter yang menginspirasi diriku.

teeya.sari@gmail.com

Anonymous said...

assalamualaikum mbak... mau ikutan yah, cuz slama ini cuma jadi screet admirer ajah :)
ada beberapa yg hafal tp ada yg enggak, dan tadi mider ke album FB cemprut indie craft :D
ini nama2 nya : bunga (FLOWLIE THE PLUSHIE), kura2 ( KURIE-KURIE THE PLUSHIE) , ayam ( CHIKIE THE PLUSHIE), ular (SNAKIE THE PLUSHIE), gajah (ELLIE THE PLUSHIE), ikan (FISHIE THE PLUSHIE)


ohya selamat ultah buat mbak dita (telat gpp ya yg penting doanya :D )barakallahu fikum, semoga selalu istiqomah, sholehah, sehat,sukses, dinaungi segala kebaikan, juga bahagya senantiasa... sukses jg buat CEMPRUT INDIE CRAFT nya... aamiin

Anonymous said...

maaf mbak dita, yg tadi saya komentar blm ada namanya DIAN MIAS (nama di FB juga) semoga ngga di dis :(

tri harvina said...

Senang lahir hari (terjemahan langsung dari Happy Birthday ini ceritanya)yaa buat mba Dita dan anak2 aduhaynya. Semoga segala sesuatu yang baik menyertai selaluuu :)

Ikut nimbrung di giveawaynya cemprut, semoga menaaaaang *komatkamit *bacamantra :)

anak2 aduhay nan cetar membahana di atas adalah :
- Flowlie The Plushie
- Snakie The Plushie
- Fishie The Plushie
- Ellie The Plushie
- Chikie The Plushie
- Kurie Kurie The Plushie

Dhita Wardhana said...

Aaaw aaawww .... pertama liyat langsung melted n fallin' in lophe sama boneka2 yang stlh cari tau trnyata namanya PLUSHIE hehe

Nyoba jawab aah sapa tau menang *aaaammmiinn :) hehe
1. Flowlie the Plushie
2. Snakie the Plushie
3. Ellie the Plushie
4. Fishie the Plushie
5. Chikie the Plushie
6. Kurie Kurie the Plushie

Bismillah ...
hehe

minicutee said...

Mbak Dita, ikutan yaa..

Happy Birthday ! Semoga panjang umur, sehat selalu, bahagia dan makin sukses.

Goodies yang lucu lucu itu adalah :
flowlie the plushie, ellie the plushie, chikie the plushie, kurie kurie the plushie, si ikan itu fishie the plushi.. uler lucunya.. snakie the plushie... :)

Semoga bisa menang give away ... karena belum pernah menang... ^^

Ruang Rindu Bunda said...

ikutann mbk...masih berlaku kan??
barakallah ya smg pnjang umur n sukses sllu
nie die nama bantal yg unyu2 itu :
1. Flowlie the Plushie
2. Snakie the Plushie
3. Kurie-kurie the Plushie
4. Fishie the Plushie
5. Chikie the Plushie
6. Ellie the Plushie
Wish me luck...smg menang ya Allah, bismillah ^^
gak sabar pengen peluk semuanya..apalagi yg flowlie...muahh u'll be mine ^^

siti qomariyah said...

happy birthday ibu Cemprut...
semoga makin makin kreatif, makin lucu-lucu karyanya
semoga salah satu dari
* Flowlie the Plushie
* Snakie the Plushie
* Ellie the Plushie
* Fishie the Plushie
* Chikie the Plushie
* Kurie Kurie the Plushie
bisa jatuh ke pangkuanku ;))
Sukses selalu buat cemprut

salam,
Siti
fb: https://www.facebook.com/siti.qomariyah.121
twitter: @sitqom
email: sit_qom17@yahoo.com

This Sunday Child said...

flowlie the plushie
kurie-kurie the plushie
snakie the plushie
chikie the plushie
fishie the the plushie
ellie the plushie


Hi Dita Selamat Ulang Tahun yaaa.... waktu itu aku hampir jadi komen pertama tapi ternyata gagal karena komennya dari hape :p

Dan baru ingat lagi di hari terakhir..... Yah begitulah
Keep on Crafting!

Bunda Dzaky said...

Barakallah Ditha..!!! Semoga makin kreatipp yaa.. :)

Salam kenal ya..

Keren-keren uey.. Jadi semangat ikutan...

Yang aku tau cuma dua..

fishie the plushie...!!! ini yang paling aku suka.. ikaaannn.. imut banget..

snackie the plushie...!!!

Berhubung jarang FB-an n twitteran.. Jadi aku follow blognya aja yaa ^^

Wish me luck ^^

kartika (bunda Dzaky)
kartika19@gmail.com

a u r o r a said...

Sinih, kuabsenin nama plushienya.. Apal loooh..
Flowlie the plushie (iparku punya satu, dan suka kuculik :p), ellie the plushie (aku punya 3, tapi yang satu kuhadiahin ke temen), chikie the plushie (yang ini juga punya satu), kurie-kurie the plushie (mauuuuu, belum punyaaaa), fishie the plushie (yang ini juga mau.. Hihi), satu lagi snakie the plushie (maaf ya, aku tatut uler.. T_T)

Happy birthday Dita in person sekaligus Cemprut.. Hihi.. Semoga Dita dan suami segera dikaruniai putra putri sholeh dan sholehah, dan semoga cemprut makin sakseis dan maaaaakin kreatif.. ^^

ulphe said...

Kayaknya aq jd the last one commentator niy.....
HBD ya mbak semoga makin jaya with gank plushie ;) jawabannya
1.flowly the plushie
2.sneaky the plushie
3.chikie the plushie
4.ellie the plushie
5.kurie the plusie
6.fishie the plushie
salam kenal kenal mbak dita^^

Destya Suci said...

-Flowlie The Plushie
-Kurie Kurie The Plushie
-Fishie The Plushie
-Ellie The Plushie
-Chikie The Plushie
-Snakie The Plushie

wish me luck ;)
HBD mbak ditaaa makin ++++++ yaa. sukses terus dengan cemprut craftnyaaa ;)

FB: Destya Uciuci
Twitter: @uciTcuiT

Yin's Beauty Accessories said...

Happy MILAD cemprut n mbak dita.. semoga semakin berkah dan berjaya... Aamiinn..

Jawabannya:
1.flowlie the plushie
2. Kurie kurie the plushie
3. snakie the plushie
4. chikie the plushie
5. fishie the plushie
6. ellie the plushie