Monday, February 25, 2013

clownie the plushie...!!!

melengkapi circus series nya cemprut kemarin, nggak lengkap kalau sirkus itu tanpa kehariran para badut-badut lucu :) baju, rambut, wajah warna-warninya juga tingkah polah lucunya :) badut terus terang jadi ikon pertama yang terpikirkan saat akumau bikin circus series :)
hidung merah si clownie harus dibikin timbul, jadilah pakai yoyo warna merah buat hidungnya. rambutnya pengen aku bikin keriting dan agak botak dibagian keningnya, dan harus warna warni juga dong :) mulutnya disulam lebar karena tentu saja si clownie suka sekali menebar senyum dan tawanya :)
bajunya nggak kalah gonjreng dong :) tabarak lari warna dan motif dan harus dipilih warna yang paling gonjreng :) dasi kupu kupu super besar dan kancing sifatnya wajib buat pelengkap clownie :)
nah kalo kalian mau lihat mereka yang sudah 'lahiran' sila ke FB SHOP ya :) tapi semuanya udah diadopsi,hehe ;p
sampai bertemu mereka lagi yaaaa :)

Craft On...!!!

xoxo
dita 

2 comments:

mariea said...

Love all your Doll ^^ ... salam kenal sist ..

aphrodita wibowo said...

mariea: terima kasih :) salam kenal juga :)