Thursday, February 14, 2013

the hoodie from Aceh...!!!

Januari yang lalu pas bikin batik series, kebetulan ada hoodie the plushie juga dibikin. setelah dilihat-lihat lagi kok hoodie ini mirip ama gadis pakai kerudung ya, nggak tau kenapa langsung kepikiran beberapa temen kuliah yang dari Aceh, kok ya kebetulan temenku itu pada kecil imut semua,hehe :) jadinya ini hoodie aku kasih nama pakai nama-nama gadis yang sering dipakai di Aceh deh :) ini diaaaa :)








blom pernah ke Aceh sih, tapi someday bakal menyambangi Aceh kalau dikasih umur dan kesempatan :) ois postingan ini buat Icha temen kuliah dari Aceh yang paliiiing supeeeeeel yg pernah aku kenal :) aku nggak mau mention dia, taku dibaca, lumayan bawel soalnya,hihi ;) i miss u Ichaaaa :)

oia, giveaway malam ini ditutup ya, postingan besok bakal ngumumin siapa yang menang :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

8 comments:

Bunda Dzaky said...

Suka deh sama Ubit.. warna kuningnya imut banget,,..

*banyakin berdoa biar menang GA nya..hihihi

aphrodita wibowo said...

amiin mbak amiiinnn... :) :) :)

ramah karolina said...

Hallo Dita dan Agung,
Salam kenal. Saya Olin dari Giggle fX Sudirman.
Kami tertarik untuk Cemprut join event kami di bulan Maret.
Adakah nomor yang dapat kami hubungi?
Thank you :)
Regards,
Olin

Dewi said...

Mirah is with us now..... I think she is happy now because she make me and my children happy...

Happy crafting Dita..

aphrodita wibowo said...

ramah karolina: hallo hallo :) bisa email kami ke : cemprut@gmail.com ya :)

aphrodita wibowo said...

dewi: oh iya ya :) alhamdulillah :) jangan bandel disana ya Mirah :)

CikuCiku Batik Anak said...

waaaa, lucu-lucu sekaliii, mauuuu ^^

aphrodita wibowo said...

ciku ciku: terima kasih mbak :) sayang mereka sudah diadopsi semua :) nanti ada lagi hoodie yang baru di Fb Shop ya mbak ;)