Wednesday, February 20, 2013

the ring master...!!!

akhirnya 'lahiran' circus series kemarin lancaaaar :) walau belum semua goodies lahir tapi cukup bikin Pak Cemprut kelabakan ngurus proses adopsi :p ceritanya dari beberapa minggu yang lalu kepikiran buat bikin circus series, bikin goodies yang berhubungan dengan sirkus. sirkus itu selalu menyenangkan, warna-warni, seru :) hasil dari riset kecil-kecilan, jadilah beberapa goodies yang udah lahir, tapi itu masih diluar ide liar tentang sirkus yg ada dikepala loh ;p

pikiran selalu melayang sirkus yang pernah aku lihat dibeberapa film, yg kebayang ada Big Fish, Across the Universe, a Bugs Life, Water for Elephant, cukup warna-warni dan super aneh isi sirkusnya,hihi ;p beginilah jadinya goodies circus seriesnya cemprut ;p InsyaAllah aku kenalin satu-satu yaaa ;p

nah yang ini harus dikenalin lebih dulu nih, Mustasiyo as The Ring Master, atau pemimpin sirkusnya. aku langsung kepikiran mustasiyolah yang cocok jadi ring masternya, sosoknya yang gagah dan necis beserta kumis melintangnya, tinggal dipakaiin jas dan dasi kupu-kupu besar :) yang kurang adalah stick dan topi hitamnya, sayang blom bisa direalisasikan :'( tapi hasilnya sungguh sangat sukak :) here they are :)
tetep ya kalo mustasiyo selalu pakai nama 'njawani' ;p ceritanya dia memang asli jawa, membawa teman-teman rombongan sirkusnya keliling duniaaaa :) perkenalkan ini beberapa dari mereka :)




kalau kamu beruntung mereka masih siap diadopsi sila kalian cek di FB SHOP Cemprut Indie Craft ya :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

2 comments:

Leny said...

what a name!! kocak2 banget namanya x))

aphrodita wibowo said...

leny: hehe, iya nih, sukak pakek nama-nama jawa :)