Sunday, February 10, 2013

the social media...!!!


selamat hari minggu temaaan :) nah kali ini bakal ngasih tau kalian tentang social media apa sahaja yang dipakai cemprut buat menyapa-nyapa kalian :) dari yang buat jualan sampai yang buat cuap-cuap,hehe ;p


blog ini pertama kali dibuat sebenarnya buat 'curhat' pribadi aku, tentang apa saja kejadian yang aku lalui sampai mimpi-mimpi yang ingin dibagi, tapi lama kelamaan tentang cemprutlah yang mendominasi,hehe... awalnya blog 'jualan' pertama aku di multiply tapi karena bosan dan hilang cintanya beralihlah ke blogspot :) nama blog nya sengaja dibikin panjang: theycallmecemprut, karena sekalian ngasih tau klo cemprut itu nama panggilan aku :) tapi buat yg susah ngapal,hehe, jadi dipersingkatlah: cemprut.tk :) sila bacalah cerita-cerita dibalik proses pembuatan goodies cemprut dan cerita remeh temeh tentang seoramg Aphrodita Wibowo dan kekasih hatinya Agung N Wibowo ;p dan yg berkuasa mengutak-ngatik blog adalah Bu Cemprut ya :)


nah...kalo sosmed yang buat 'jualan' disinilah kami sementara ini menemukan kenyamanan, di Facebook Shop: Cemprut Indie Craft dan Fan Page Facebook nya :) tadinya memang jualan di akun pribadi fb aku, tapi lama-kelamaan syusyah juga membedakan mana unek-unek yg mo di share atas nama Dita dan atas nama Cemprut, jadinya dibikinlah akun baru khusus cemprut deh :) kami tau dlm ketentuan FB harusnya klo mau berjualan harus pakai Page bukan di akun pribadinya, dan kami sedikit demi sedikit sedang mempelajri kenyamanan berjualan lewat Page FB kok :) jadi sila kalau mau adopsi lewat FB Shop dan Fan Page Cemprut Indie Craft ya :) caranya ada di postingan sebelum ini :) kalian akan bertemu dengan Pak Cemprut yg akan mengurus semua proses adopsi dari upload, balas komen sampai PM kamu kamu kamu ;p


yang ini nasibnya sama ama kisah blogspot, akun twiter buat cuap-cuap pribadi yg akhirnya dijadikan akun twitternya cemprut karena kemalasan aku bikin akun baru,hehe... jadi kalo kalian follow akun ini kalian akan lebih menemukan cuapan pribadi Bu Cemprut tentang apa aja yg ada dipikirannya saat itu,hihi ;p karena bu cemprutlah yang menguasai jadi isinya adalah isi hati dan otak kepala sahaya ;p


yang satu ini juga bernasib sama, akun instagram pribadi bu cemprut yang dibarengkan sahaja dengan tentang cemprut :) isi nya apa sahaja yg ingin aku tangkap lewat kamera dan bagi dengan kalian :)


daaaaan yang ini akun newbie, baru coba maen Path dan masih mengatas namakan Aphrodita Wibowo, dan ada kemungkinan juga bernasib sama dengan sebelumnya, akan terkuasai oleh cemprut,hihi ;p

info ini hanya sekedar nge share, nggak meminta, mengajak bahkan memaksa kalian buat memfollow nya :) aku tipe orang yang lebih seneng ngikutin kata hati, nggak sukak dipaksa-paksa juga sama orang,hehe ;p


Craft On..!!!

xoxo
dita

2 comments:

Dongeng Denu said...

haiii cempruuttt ... ^^

aphrodita wibowo said...

hallo hallo dongeng denu :)