Tuesday, March 26, 2013

the circus series...!!!


Ehem...jadi karena kemalasan aku nulis blog,hehe...maaf ya ;p banyak yang harusnya direportase in dan di share, tapi belakangan lagi seneeeeeng banget sok sibuk didepan mesin jahit :) Sukak nyoba-nyoba bikin yang baru, lagi suka ngrasain 'trial and error' bikin sesuatu yang absurd ada dipikiran dan dijadiin 'sesuatu' ;p Oke to the point ajah ;p ini resume dari apa aja yang aku bikin di Circus Series bulan kemarin :) Sebenernya dari apa yang ada dipikiran masih banyak tentang sirkus, tapi yaaaa....ada kalanya mood nggak bisa dipaksaain, udah lewat mood bikin circus series nya ya sudah harus disudahin biar fresh terus :p ini diaaaaa :)

Ada anak gajah yang suka main air :)


Ada badut-badut pembuat  tawa dan canda :)

Ada monyet-monyet yang suka main trampolin :)


Ada gadis-gadis pesenam yang suka meliuk-liukkan tubuhnya :)


Ada para jerapah yang berjalan-jalan mengelilingi panggung :)


Ada gadis-gadis cantik yang bergelantungan indah di trapeeze :)


Ada wanita-wanita bertubuh bulat ceria bermain dengan cannon ball :)


Daaaan...pertunjukan sirkus tidak akan pernah berhasil tanpa seorang pemimpin sirkus dengan kumis melintangnya :)


Pengennya sih bulan ini bikin tema juga, tapi sekali lagi...mood nggak bisa dipaksain, bisanya dikondisiin,hehe ;p jalan aja ama mood nya :) namanya juga kerja asik, jangan sampek cuman rasa capek dan pegelnya aja yang dirasain, semua harus sebanding ama keasikan yang didapet dan dicari :) Have a great day crafty peops :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

4 comments:

jus manggis murah said...

insipirasi nya sungguh luar biasa

distributor jelly gamat said...

bagus deh

Gogoringo said...

jempol mbak 'pak kumis'nya..(^_^)/

aphrodita wibowo said...

@gogoringo makasih uci :) :) :D