Sunday, April 21, 2013

the cuties...!!

Dibanding bikin Coolie (yang kayaknya baru sekali doang deh,hehe ;p), para Cutie lebih sering dibikin :) Soalnya kalo bikin versi cowok tuh kayak susah banget dikasih ini itu, dikasih rok nggak mungkin, ditambahin renda nggak pantes, rambut dicempol kayak pendekar brama kumbara,hehe ;p Di Maret-April ini beberapa Cuties berhasil di Lahirkan dengan ciri mereka masing-masing, ini diaaaaa :)



Pe Er nya sekarang adalah bikin alternative apa yang bisa dibikin buat para Coolie :) Hmm...mungkin versi Rock 'n Roll kali ya, ada Beatles, Kurt Cobain, Jim Morrison, Jack Black, kayak kayk gitu seru kali yaaa :) Tunggu mood dan inspirasi terkumul dulu yaaaaah :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

3 comments:

Warna Warni said...

brapa harganya mba???
lucu-lucu banget... penegn adopsi satu :D

aphrodita wibowo said...

makasih mbak warna warni :)
harganya sekitar seratusan :)
sila langsung ke FB shop cemprut indie craft yaaa :)

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.371289749644567.86157.100002906354379&type=1

Warna Warni said...

mau mba... tapi saya kumpulin uang dulu ya ^^ insaya alloh ntar pesen ^^
ikh..bagus dan lucu banget... penegen-penegn .. wajib beli hehhehe