Thursday, May 9, 2013

see you at Crafty Days #7 Tobucil Bandung...!!!

Yaaak...kesampaian juga dibikin satu teman di Crafty Days nanti :) yaaaayyy :) walopun banyak list yang nggak kekejar buat menuhin keinginan hati, tapi Alhamdulillah sudah mencukupi untuk buka lapak nanti,hihi ;) Jadi ceritanya, kami akan bawa teman Rock 'n Roll !!!


Plushie yang dibikin bentuknya yang CemCem Family, meniru karakter dan ciri khas dari beberapa pesohor Rock 'n Roll :) bisakah kalian tebak siapa aja mereka :) 


Hasil jadinya kurang lebih seperti itu deh :) lucuuuuk :) kayaknya aku sendiri nggak bakal tega merelakan mereka diadopsi orang lain,hehe, soalnya belum lama nimang-nimang mereka ;)


Yang paling sukak adalah bisa bikin plushie karakter idola aku :) Pas SMA dulu lagi getol-getolnya ngutak-ngatik musik grunge, jadi sukak banget ama Kurt Cobain :) Dan tentu idola favorit aku yang pertama adalah The Beatles, harus dibikin dong ;) Kali ini aku bikin mereka dengan karakter Sgt. Peppers Lonely :) penasaran yaaa ama hasil jadiny


Semua sudah masuk dalam koper sekarang :) Walo masih absurd mikirin gimana displaynya nanti ;) Bandung jauh sih, jadi lumayan riweh kalo bawa ini itunya banyak :) Tapi harus dibikin asik dong, bagaimanapun bazaar bukan hanya ajang jualan, tapi juga jadi ajang my own mini exhibition dan ajang hore-hore sama temen-teman crafter juga temen-temen baru :) Nggak sabar nunggu Sabtu Minggu besok :) 


Baca lengkap tentang Crafty Days DISINI ya :) Ingat-ingat, Sabtu-Minggu ini ya :) Crafty Days #7 Tobucil Bandung di Gedung Indonesia Menggugat, Jl. Perintis Kemerdekaan No.5 Bandung :) Oia sila kalian menikmati video trailer Crafty Days #7 yang dibikin temen-temen @IdeaChannelIndo :)


Sampai Bersua di Crafty Days #7 ya temaaaaaansss :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

3 comments:

Pramita Larasati said...

aaaaakkk jadi pengen dateng ke Crafty Days T_T tapi tapi tapi apa daya jarak memisahkan kita *nanges gero2*
Semoga insyaallah suatu saat nanti kita bisa ketemu ya mbak cem biar aku bisa banyak 'ngerampok' ilmu dari mbak cem...:3 ehehehe
Salam manis dari fans di Surabaya :*

sagainterior said...

Halo mbak Dita, salam kenal ya. Sebenarnya sudah sering bolak-balik ke sini tapi baru sekarang berani tinggalin komentar. Suka sama semua karya mbak Dita, bagus, unik dan menarik. Kalau boleh tahu edisi rockernya ada apa saja dan yang masih available apa? Terima kasih :)

aphrodita wibowo said...

@Paramita, hahahha... gak usah ngerampok, tak kasih gratiss tiss.. :) semoga kapan kapan bisa ketemu yaaa :)

@sagainterior, makasih udah mampir :) :D bolak balik lagi... hehehehehe....
edisi rockernya masih ada :) nanti tunggu lahirannya yaaa :) insyaAllah dalam minggu ini :) di FB shop :)