Tuesday, May 28, 2013

the Bandung Morning...!!!

jadi ceritanya pagi setelah Crafty Days Tobucil yang lalu...ngopi lah kita pagi-pagi di Bandung :) yayyy...kopi kopiii ;) dan tibalah kami dikedai kopi bernama Kopi Purnama :) 

 dan inilah sarapan kami pagi itu, kopi susu hangat dengan roti tawar dengan keju :) tapi sumpah roti tawarnya enak banget, teksturnya lembut kayak makan awan ;)


dan berhaha hihi lah kami bersama Mbak Tarlen, Mas Budi, Mbak Rina dan Mas Tanto :) dari ngobrol yang random asik sampai ngomongin project serius :) kedai kopi jadul sederhana dengan obrolan hangat sehangat kopi susunya, pagi yang sempurna :)

pulang dari Kopi Purnama kami mampir akhirnya ke Kopi Aroma :) pabrik kopi tua di Bandung yang dari seberang jalan aja aroma kopinya udah kuat banget :) walaupun belum berkesempatan keliling pabrik nya tapi mengintip sedikit toko nya sudah cukup senang :) sebungkus kopi arabika dan robusta pun kami bawa pulang buat ngopi dirumah :)

sebelum pulang ke Tangerang lagi kita mampir dulu ke Tobucil, repacking tas sambil ngobrol sana sini  sama Mbak Elin, Mbak Upi dan Mbak Sore :) terima kasih kalian semua mbak-mbak cihuuuy :)

dan inilah oleh-oleh dari Bandung kemarin, setumpuk benang hasil rebutan benang gratis di Crafty Days (Pak Cemprut loh ya yang sukak rebutan gratisan,hihi ;p), endors-an mug kaleng dan penutup gelas dari Woodapple, lagi-lagi kenang-kennagan quote notebook nyaVitarlenology buat aku dan Ay :) kopi aroma, papan tulis dan ganci dari Pyur da kaos Mokaw yang lagi dicuci jadi nggak bisa ikut dipoto deh,hehe ;p

dan cerita Bandung dengan Crafty Days nya akan jadi kenangan super manis, pembangkit semangat berkarya dan bercrafting ria :)

Keep Calm and Craft On...!!!

xoxo
dita

No comments: