Wednesday, May 29, 2013

the plushies for Zio...!!!

jadi ceritanya suatu hari Zio nelpon dan minta Bu Dhe nya mbikinin boneka super rabbit yang kayak dibawa Timmy. karena aku jarang liat Timmy jadi nggak ngeh kayak apa bentuknya, coba aku googling juga susah banget nongolnya. anak 4 tahun ini sungguh unik seunik bu dhe nya,hehe, bukannya minta boneka Timmy which is gampang banget beli ditoko, tapi mintanya boneka superhero yang dibawa Timmy dan cuman ada di satu episode Timmy doang itu boneka munculnya, hiyaaaaaah.... ;p


karena dirumah nggak ada yang dong dengan email, jadi pakai oldschool ways dengan mengirim surat pakai pos kilat, kata Zio kalau suratnya naik pesawat biar cepet sampek ke rumah bu dhe ;p sehari setelah surat dikirim langsung ditelpon lagi jelasin detailnya, hedeeeeh...ni anak...mau bilang ke dia 'maaf de'...bu dhe ndak terima made by order' pasti bakalan di smack down ama dia,hihi ;p tapi dengan sangat senang hati bu dhe bikinin dooong :) ini dia hasilnya...lengkap dengan Super Zio nya buat kamu Zio sayaaang :)


dan paginya lagi pas kangen Zio di sms Umi kayak gini:


aaaah...jadi tambang kangen kamu Ziooo... tunggu lebaran ya, ntar kita jalan-jalan ke sawah lagi, gambar-gambar lagi dan maen superhero-superhero an agi ama Pak Dhe dan Bu Dhe jadi putri baik hatinya ;p

ps. maafkan postingan Bu dhe yang galau karena kangen ini yaaaa ;p

Craft On...!!!

xoxo
dita

3 comments:

designer said...

akhirnya dibikin jg ya hehe.. keren! pasti zio sukaaa ^_^
jempol buat budhe dita :-*

phenyukerooo said...

aku jd pengen boneka super rabbit nya :'3

aphrodita wibowo said...

mbak ina: hehe iya :) makasiiih :)

phenyukerooo: hehe, maaf cuman buat Zio ;)