Tuesday, June 4, 2013

the CemCem Rock N Roll series...!!!

banyak yang nanya CemCem itu plushie yang kayak apaan, dan aku jawab ya kayak CemCem itu ;p sebenernya sih seperti biasanya, aku asal nyebut aja kalo ngasih nama,hehe ;p karena ceritanya dulu pas bikin plushie pertama-tama dulu aku langsung jatuh hati ama model plushie yang kayak gitu (kayak bentuk CemCem) dan pengen jadiin bentuk kayak gitu bentuk yang Cemprut banget, jadilah namanya asal singkat aja dua kali, biar praktis,hihi ;p

jadi imajinasiku waktu itu adalah disebuah desa bernama desa CemCem hidup keluarga-keluarga yang tinggal dengan ciri khas mereka sendiri, contohnya kayak para Ballerinem yang sekeluarga sukak banget nari Ballet, terus ada Mustasiyo yang semua keluarga dilahirkan dengan kumis melintangnya, dan sekarang giliran para keluarga keturunan para dewa-dewa Rock 'n Roll ;)

aku jarang sih bikin plushie dengan karakter yang udah ada, biasanya karakter aku sendiri, tapi buat tema Rock 'n Roll yang diusisng pas Crafty Days Tobucil kemarin harus dibikin dong CemCem dewa Rock 'n Roll yang aku sukak :) ini beberapa diantara yang akhirnya dilahirkan di fb shop, yang lain blom sempet kefoto dengan proper,hihi ;p ini diaaaaa...




lucuk juga sebenernya pengen bikin karakter Rock 'n Roll yang lain, tapi sekali lagi mood nya harus nunggu pas dan lagi cihuy-cihuy nya biar jadinya juga super cihuy dong ;)

Craft On...!!!

xoxo
dita

3 comments:

diana said...

hi mba, blog nya sangat menginspirasi banget :) lucu dan ngangenin. Bless you sis...

diana said...

saya sukaaaaa banget sama mba, kreatip 100%. Blog nya selalu menginspirasi. Lucu dan ngangenin :) Bless you sis..

Ayu Oktyas said...

mau dong dibikinin boneka freddie nya :(