Friday, June 7, 2013

the piknik asik...!!!

Yaaaaaayy...kalo piknik ke Taman Kota bawaannya pasti seneng :) Ini piknik kira-kira...mmmmm....kapan ini yak, hihi, lupak, yang penting rasa senengnya selalu berasa :) 


Sebenernya tujuan utama sih buat moto pre wed nya adik temen :)


Sambil bawa shawlie nya buat difoto, tadinya mau difoto tema hutan gitu, tapi karena sibuk motret pre wed jadinya yang simple-simple aja deh :)


Oia, aku juga pasti bawa serta kekasih hatiku yang baru, si gitar kecil bernama Wagiyem :) Aaaah aku jatuh cinta sekali padanya :)


Kami tak sabar lagi buat piknik asik lagi nih :)


Seru juga kalo rame-rame ama temen Cemprut :) Hayuuu yang rumahnya deket Taman Kota BSD kita berpiknik asik yuk kapan-kapan :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

2 comments:

Anonymous said...

Salam kenal kak Dita :D

Aaa senangnya menemukan blog craft ini, kapan-kapan piknik di taman kota bsd yuk! Rumahku tinggal jalan kaki dari situ, hihi :)

aphrodita wibowo said...

salam kenal juga.. :) tapi ini siapa ya?? heheheh...
ayuk piknik yuukk... :)