Wednesday, July 3, 2013

The Rumah Inspirasi Picnic...!!!

Hari Senin yang lalu keluarga Cemprut piknik ke Ibu Kota :) Kami naik kereta dooong :) Dan pas banget sama hari pertama sistem e-ticketing commuterline nya, tinggal tap in dan jangan lupa tap out di stasiun terakhir kata bapak satpam stasiunnya ;)


Turun Stasiun Sudirman dan jalan kaki sebentar ke GI biar sehat :) Dan kami akhirnya ke Rumah Inspirasi nya Martha Stewart Living juga, yaaay... :) Karena pas pembukaan nggak bisa dateng baru bisa dateng sekarang deh :)


Ternyata keluarga Cemprut dan para plushies mau dipotret, bareng sama beberapa temen crafter lain jugak :) Jadi bisa berhaha-hihi juga sama mereka dulu seblom pemotretan :)


Dan ternyata seblom dipotret kami diwajibkan buat di make up dulu sodara-sodaraaaaa...akupun pasraaaah ;p


Dan tarararap taraaaaa.... inilah Ibu Cemprut yang sedang menjadi wanita yang sesungguhnya,hihi ;p Sungguh aduhai mbak make up artist nya dan Rumah Inspirasi yang lightingnya sangat ciamik yang menjadikan mukaku tertolong kecantikannya terlihat paripurna,halaaaah,hihi...;p 


Dan mulailah sesi poto bareng para plushies Cemprut buat Martha Stewart Living :) Untung mas fotografernya udah pernah ketemu sebelomnya pas ada pemotretan Majalah Sekar dirumah, mas Sendi yg ngocol cukup ngebantu senyuman palsunya nggak banyak keluar,hehe ;p


Kirain selesai, tapi ternyata Mbak Ira dari Sekar nodong buat foto Cape Surbannya sekalian buat tutorial, jiaaaaah...sekarang malah dipoto bak model...mumpung udah di make up kata mbak Ira ;p


Dan sekarang giliran para plushies yang dipoto-poto :) Terima kasih ya buat semua kru MSL dan Sekar yang ada disana kemarin :) Mas Rindra yg nggak jadi nemenin aku, diganti ama Mbak Yustin, Mbak Puti ama Mbak...mmm...lupaaaak...maaf...padahal udah ngobrol lama loooh,hihi,maaf ya mbak :)


InsyaAllah semoga hasilnya bisa naik cetak buat MSL edisi Agustus :) Semoga mereka nggak nge-crop fotoku jadi tinggal para plushies aja minus diriku,haha ;p Nggak laaah masak udah dandan cantik-cantik gak jadi keluar,hihi ;p


Dan kamipun pulang malam-malam naik kereta diantara para pekerja kantoran pulang kerja dengan muka capeknya dan saya menooorrr saja sendiri dandannannya sekereta sodara-sodaraaa ;p

Craft On...!!!

xoxo
dita

4 comments:

michelia said...

Mba Dita, ciamik sekali! Hihi.. itu bajunya bikin sendiri ya? Motifnya, mirip yang suka dipake pria Arab buat di kepala, hihi.. *salah-fokeus* keren!

aphrodita wibowo said...

@michelia :) iyaa itu emang surban haji ;) nanti tutorialnya ada kok di majalah sekar edisi agustus :)

Fenty Fahminnansih said...

tak sabar nunggu MSL edisi agustus ^_^

Gone Kodokhijau said...

Mbak Dit, sahabat aku kerja di majalah MSL loh. Jangan2 si mbak yang kamu lupa namanya itu si sahabatku. Hehehehe