Wednesday, August 28, 2013

the crafty likey: Donna Wilson...!!!

Crafty Likey itu nanti akan menjadi postingan blog tentang orang-orang, baik crafter maupun seniman, atau brand-brand crafty yang aku suka, yang aku idolain, yang aku puja-puja, yang menginspirasiku, yang jadi referensi ide :) Dan buat yang pertama aku kenalin kepada kalian crafter idola aku, mbak yu: Donna Wilson :)


Aku tau nya juga dari berkelana dari blog ke blog, dan menemukan blog mbak Donna dan langsung jatuh hati padanya dan karya-karyanya :) Seorang designer dan craftypreuner yang kece dari London ini bikin banyak goodies, dari plushies, cushions, dan banyak goodies dengan gambar desain dia :)



Yang bikin aku jatuh hati itu desain dia yang 'cutely naive' ;) Desain-desain simple dengan perpaduan pattern dan warna yang bersahaja,halaaah bahasanyaa,hihi ;p



Plushie yang dibuat juga super kece, simple, naive, gak neko-neko, lucuk, pattern nya nggak perlu simetris, nggak perlu dibikin proporsional sama bentuk aslinya, pokoknya Mbak Donna Wilson banget deh ;)



Buat aku dia juga termasuk seniman kece, kalo aku suatu hari bikin pameran sendiri, plushie aku bisa dijadiin seni instalasi plushie macam ini :) Keren nggak tuh :)



Dan celengan ayamku bulan depan akan dibongkar buat beli buku nya Mbak Donna :) Kece banget ya dilihat dari covernya aja ;) I wish suatu hari nanti bisa bikin buku craft super kece kayak gini :)


Sila kalian main-main deh ke blog Donna Wilson atau di Web nya Donna Wilson :) Semoga bisa nambah referensi blog walking kamu :) Juga bisa nambah referensi ide kamu buat berkarya :)

ps. foto-foto diambil dari pinterest nya mbak yu Donna Wilson :)



Craft On...!!!

Dita

2 comments:

madz crafter said...

klo menurut saya mb, karyanya mb ditha lebih keren2 and lucu2 lhooo... ;) selamat berkarya mb...

aphrodita wibowo said...

makasiiiiih :)