Thursday, September 12, 2013

Cemprut on GoGirl Magz...!!!

Yippieee... senengnya akhirnya Cemprut masuk juga ke GoGirl, majalah kawula muda (bahasanyeeeee) paling kece se nusantara ;) Tapi bener loh, aku aja rela dianggap gagal move on dari usia remaja buat tetep beli GoGirl,hihi ;p Apalah arti umur, itu cuman angka, jiwa kan boleh selalu muda ;)


Cemprut ada di Majalah GoGirl edisi September dengan Art & Craft Issue nya :) Isinya keren, banyak artikel tentang art dan craft, buat kamu yang punya passion disana, sila baca artikel di GoGirl edisi bulan ini, seru !


Sila buka halamannya sampai di rubrik LocalCeleb (agak malu ya dimasukin kategori celeb,hihi, lha wong aku cuman tukang boneka ajah ;p), disana ada 5 teman crafter lainnya. Yang seru, mereka beberapa based di luar negeri, ada yang sekolah diluar negeri, dan akulah satu-satunya anak gang senggol yang masuk rubrik itu,haha ;p Dan Alhamdulillah ya masih dimasukin dikategori girls,hihi ;p


Ini penampakan si senyum lebar Cemprut :) Pas mereka mulai mau moto profil, aku udah mulai kelabakan, diminta ganti baju yang proper dan sedikit touch up (pas wawancara makek kaos dan minyak diwajah bercucuran karena abis gotong-gotong palet). Dan setelah disuruh pose mulai deh senyuman palsunya keluar,dikasih senyuman andalan melet tapi mereka nggak mau,hihi ;p

Kalo mau baca sedikit ulasan tentang Cemprut monggo dibeli sahaja GoGirl edisi September ini ya, apalagi yang suka art dan craft :) Terima kasih GoGirl buat kepercayaannya buat Cemprut :) Thanks buat Ribka dan Armand yang sudah berkunjung ke Rumah Liliput Cemprut :)

Craft On..!!!

xoxo
Dita

3 comments:

winie said...

Hai mbak dita,suka sekali baca tiap postinganmu terutama sebagai pembuat boneka,lebih spesifik dan dengarnya lebih cihuy dr crafter yg mencakup berbagai craft ehehehehe...teruskan kegiatan cihuynya dengan menelurkan banyak anak2 baru mbak dita!! Oya,kapan2request cerita sedihnya cemprut juga ya(terutama jika ad hikmahnya untuk para pembuat boneka juga) hihi...thx mb....

chici said...

Asyiiiiik....
Selamat ya mbak Dita :)

aphrodita wibowo said...

winnie: terima kasih :) InsyaAllah tar curhatnya diposting di blog deh,hehe ;)

chichi: terima kasih :)