Monday, September 23, 2013

the Crafty Likey: Skunkboy Creatures...!!!

Kali ini giliran aku bagi-bagi sedikit cerita tentang salah satu blogger, artist, hot mom dan musisi favorit aku :) Mbak Katie dari:

Aku tau dia karena dia salah satu dari Red Velvet girls nya Elsie Larson dari blog A Beautiful Mess, karena dia yang paling merah sendiri rambutnya jadi cukup menarik perhatianku. Aku cukup update dengan blog dan akun instagramnya, aku suka gayanya, suka dua anak-anaknya yang lucu, Hope dan Poe, suka ama tato dipunggungnya, suka ama suaminya yang ganteeeeng, loooooh,hihi ;p Yang jelas karena dia multitalent, bukan cuma seorang crafter tapi juga pemain band indie :)



Dan yang paling kece banget dari dia, hasil karyanya yang cihuuuy abis, lihat deh plushie-plushie bikinannya, keren !
Bentuk bonekanya berkarakter, kebanyakan yg aku lihat dia lebih banyak pakai bahan flanel mix dengan kain katun. Cara jahitnya selain pakai sulam selimut atau feston dia juga pakai sulam hhmmm...aku nggak tau apa nama ilimiah craftnya (halaaah) tapi aku bisa jelasin cara nyulamnya,hihi, tar ya aku coba buka di ensiklopedi craft ku namanya, i will let you know latter :)

Aku paling suka dengan karakter bonekanya dengan mata ngantuk atau mata malesnya, buat aku itu sesuatu :) Mbak Katie dong yang bikin aku jadi pengen bikin plushie karakter rusa dengan mata males ala cemprut, jadi deh taxidermie ;)



Dia juga pinter nambahin detail-detail tambahan buat bikin plushie nya keliatan lebih lucuk :) Aku suka rambut kriwul diwul-diwul di kuda-kuda poni kecil ini :) Hmmmm....kalo kayak sebelum-sebelumnya aku masukin karya Skunboy Creatures ini masuk ke kategori: Beautifully Cute :)


Dan ini adalah salah dua dari karya Mbak Katie yang aku favoritin: Gajah kecil dengan detail sulaman bunga dan buntut benangnya, dan kodok yang super simple dengan warna hijau terangnya :) Aahhh...how i adore you Mbak You Katie, kamu paket lengkap jadi satu atas nama idolaku :) Semoga bisa diberi kesempatan ketemu ama kamu dan keluarga cihuymu suatu saat nanti :) Sila intip-intip blog nya Mbak Katie disini :)

ps. foto-foto diambil dari berbagi sumber :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

1 comment:

purwanti dewdew said...

Aku suka sama karya" kak ditha loh... craftnya bagus"... menginspirasi banget... pengen berguru rasanya :)