Tuesday, September 3, 2013

the cutie flip flop...!!!





aku kasih nama cutie flip flop karena dia bisa diputar balik dengan baju dan rambut yang beda, lucu ya :) Jadi kalian bisa mengadopsi dua cutie dibadan yang sama, loooh,hihi ;p Waktu itu lihat di pinterest, boneka flip flop yang aku lihat boneka jenis country doll, terus pengenlah aku bikin versi cutie Cemprutnya ;)


Nggak lama setelah proses motong-motong jalan-jalanlah aku ke Books & Beyonds dan dapatlah bukunya Hillary Lang, Wee Wonderland, dan ternyata didalamnya ada jenis boneka flip flop juga :) Awalnya cukup kesulitan di proses jahitnya, butuh dobel ketelitian dan kesabaran, banyak jahitan yang lolos tak terjahit saking riwehnya numpuk-numpuk kain yang dijahit, tapi seneng dong akhirnya berhasil bikin jenis plushie yang baru lagi buat Cemprut :) I'm proud of my self, diri sendiri juga perlu diapresiasi dong, biar tambah semangat belajar craftingnya lagi ;)


Dan terima kasih buat Pak Cemprut buat Stop Motionnya yang cihuy banget, yang masih anget dibikin sore tadi,hihi :) Ayoooo...belajar lagi bikin stop motion yang cihuy-cihuy lagi :)

Oia...cutie flip flop bisa kalian adopsi di Fb Shop Cemprut Indie Craft di Album INI ya :)

Craft On...!!!

xoxo
Dita


2 comments:

Gioveny Astaning Permana said...

namanya penny sama kaya nama panggil aku :">

aphrodita wibowo said...

hihi... iya ya :) Penny nya dari Penny Lane nya Beatles :)