Monday, September 23, 2013

the newest merie-merie the plushie...!!!

Kalau bisa pegang titik dari sifat jelek yang kita punya, dan kita putar itu titik jadi sesuatu yang baik :) Kayak rasa bosan yang sering gundah gulana melanda, orang cepet bosan kayak aku kalo dibiarin bisa berubah jadi sifat malas, tapi dititik tertentu saat aku bisa melawannya malah berubah jadi rasa tertantang buat bikin sesuatu yang baru :) Dan Merie-Meri pun berubah lebih cantik dengan rambut benang warna-warninya dan sirip flanel warna-warninya :)






Dan ini Merie Merie kesukaan aku yang aku lupa simpen buat aku sendiri dan akhirnya malah sudah diadopsi temen cemprut lain,hihi... ;p


Mereka udah diadopsi semua pas Lahiran Under the Sea kemarin :) Tapi masih ada goodies yang siap diadopsi di fb shop: Cemprut Indie Craft :) Sila datang berkunjung kesana :)

Craft On...!!!

xoxo
Dita

3 comments:

chipa's momskiy said...

kawai bngt mbk, itu rambutnya dari apa yaa??

chipa's momskiy said...

kawai mbk, itu rambut dari benang apa mbk?? tinggi keseluruhan brp cm??

aphrodita wibowo said...

terima kasiiih :) rambutnya dari benang katun :)