Sunday, December 8, 2013

simplie the clutchie...!!!

perasaan aku udah bikin clutch ini beberapa bulan lalu deh...tapi kok ternyata blom aku share di blog ya,hehe ;p jadi ini clutch tadinya dibikin buat sendiri, karena bingung kalo pas ada kondangan itu nggak mungkin kan aku pakai ransel ajaib aku ;p jadi dipilihlah kain terbaik yang aku suka, terus dibikin simple aja, dan tadaaa....jadilah: Simplie the Clutchie :)


bahannya mixed antara kulit sintetis dan linen impor, nggak tau kenapa kain impor selalu kece motif nya, coba ya kain lokal dibikin sekece ini, ayooo dong bikin doong, loh ;p


clutch nya bisa sebenernya panjang lurus aja, tapi biar cantik dilipat dipotongan diantara kain linen dan kulit sintetisnya :)


resletingnya pakai resleting yang biasa dipakai buat di jaket, karena size clutch nya lumayan besar jadi makin kece kalo diimbangi ama size resletingnya :)


didalemnya dilapisi ama kain katun warna-warni juga :) bisa senada bisa juga asal tabrak warna :)


niiih cantik kan kalo dipakai kondangan,hihi, pas buat naruh amplom, dompet, hp ma tab, paaaasss ;)


ini beberapa simplie the clutchie yang sempat dibikin beberapa waktu lalu, udah diadopsi semua juga Alhamdulillah :)


sekarang kalau kondangan si cemprut nggak usah nenteng tas ransel lagi, jadi kece dong ama bajunya, tapi tetep yaaa...sepatunya tetep sepatu kets converse buluk andalan,hihi, sama aja yaaa ;) InsyaAllah besok lahiran mereka siap diadopsi ama kalian wahai teman cemprut :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

2 comments:

Nadhyrand Muhdar said...

Assalamu alaikum.. mba beli kain katun gitu dimana?? Aq mau beli klo mba jual. Boleh minta pin bbm ?

Aphrodita Wibowo said...

maaf kami nggak menjual kain :)