Wednesday, January 15, 2014

the Crafty Days #8 Tobucil Bandung...!!!

Yaaay... Alhamdulillah bisa ikutan Crafty Days nya Tobucil lagi nih si Cemprut :) Senang bisa ikut ngeramein Crafty Days yang udah ke 8 di ulang tahun Tobucil yang ke 13, stay crafty & stay humble ya dear seisi Tobucil yang kece-kece ;)


Save the date dari sekarang ya teman :) Siapkan tiket kamu ke Bandung buat bersua karya-karya teman-teman crafter yang super cihuy, ini dia merekaaaa :

Eusara (Bandung), Toko sang padi (Bandung), Paperon  (Yogyakarta), Tokecang Natural Toys  (Bandung), Dreamesh Living (Jakarta), RAPU by Granicia  (Bandung), MANGIR  (Tangerang), Eastwood Ltd  (Surakarta), trapart  (Bandung), Dollea Doll   (Bandung), Dwaya Manikam  (Bandung), cemprut  (Tangerang), Scrappetizer  (Bandung), Sisi  (Ubud - Bali), Kejora by Dinska  (Denpasar - Bali), Carikavasa  (Bandung), sibebo  (Tangerang), anggraini batik & craft  (Bandung), Tamimi  (Yogyakarta), Atwood_yk  (Yogyakarta), Simplea Leatherworks  (Bandung), 3 Cups of Tea  (Bandung), Maken  (Yogyakarta), Kala and Wickana  (Bandung), let's go press dan derau  (Bandung), the mogus   (Bandung), Amithevintagist  (Bandung), Kiniakara  (Bandung), Ndandut   (Bandung), Oliveandlavender   (Bandung), "Hey You...!!!"  (Yogyakarta), MD Artpiece (Bandung), Wawbaw (Bandung), Kikygraini  (Yogyakarta ), Lunyatime (Bandung), Bengkimut (Bandung), Modal Kawin  (Bandung), Bin Ukon (Bandung), Koloni (Bandung), Papermoon Puppet (Yogjakarta), Vitarlenology (Bandung), Oma Kas  (Bandung),  Easy Meal (Bandung).

Dan tentunya siapkan tabungan kalian buat membeli karya mereka ;)

Cemprut kali ini InsyaAllah akan memamerkan karya yang bisa kalian adopsi disana dengan tema: Satriya & Srikandhi Pasundan :) Dan Bu Cemprut juga bakal ngisi Workshop: Sock Doll Monster :) Jadi ceritanya nanti kalian akan membikin boneka monster sesuai dengan imajinasimu sendiri, aku yang mengarahkan, kalian yang mengeksekusi boneka monstermu sendiri ;) Segera daftar langsung ke Tobucil klik aja link nya :) Juga ada workshop-workshop lainnya yang super kece jugak, ayo segera daftar, peserta terbatas :)


Daaaaan... Pak Cemprut juga bakal mengawali debutnya sebagai pembicara craftypreneur,hihi...dag dig dug ser sih si dia,hehe ;) Akan ada Craftypreneur Klinik: "101 membuka toko offline dan online" oleh Bapak Agung Nuzul Wibowo dan Mbak Ria Nirwana dari Bagus Bagus Wrapping dan Koloni :) Sebenernya sih pengalaman Cemprut baru seuprit ya, tapi niat kami ingin sharing tentang jatuh bangun nya buka toko online dan tips tips cihuy ala Cemprut nanti :) Acaranya terbuka untuk umum dan gratis, tapi peserta terbatas hanya buat 25 orang :)

Pokoknya info selengkapnya tentang Crafty Days #8 nya Tobucil sila kalian cek n ricek blog nya: www.tobucil.net ya teman :) Bersua di Bandung ya kitaaaa ;)

Craft On...!!!

xoxo
dita

1 comment:

Gone Kodokhijau said...

aku sama temenku udah daftar coaching clinic nya nih. Hehehehe sampai jumpa di Bandung ya Ibu & Bapak Cemprut :)