Thursday, February 13, 2014

Giveaway Winner...!!!

Hallo Hallo teman teman semuaaaaaa :)

Maaf ya pengumuman giveawaynya telaaat banget :) Prepare buat ikutan Crafty Days #8 dan ikutan ngisi Koloni itu sungguh luar biasaaaaaa, hihi...seru-seru riweh dag dig dug yang menggumbirakan, hehe...nanti deh ceritanya nyusul ya :) Ini dia teman-teman yang menang, nomor urutnya sesuai ama nomor urut giveawaynya ya :)


Selamat buat teman-teman yang menang ya, sila balas email buat konfirmasi alamat kalian :)  Kalau email aku mungkin nggak sampai, tolong email ke cemprut@gmail.com ya teman :) Terima kasih sebanyak-banyaknya juga buat semua teman yang berpartisipasi yang memberikan doa-doa cihuy nya :) Yang sudah kami Amini satu persatu sekusyuk-kusyuk nya, semoga terkabul semua, Amieeen :)

Have a super crafty rockin day friends :)

Craft On...!!!

xoxo
Dita

4 comments:

ajeng sekar tanjung said...

alhamdulillah, terimakasi ibu cemprut. akan segera mengirim alamat sekarang juga :*

Hafian said...

Selamat buat para pemenang :). Sukses terus, ya, mbak Cemprut :).
Salam hangat dari Surabaya.

Nyimas Inda Kusumawati said...

alhamdulillah..., terimakasih banyak mbak dita, maaf baru balas, lama gak buka email, alamat sdh saya kirim yaa....
sukses selalu buat cemprut!

Nyimas Inda Kusumawati said...

alhamdulillah..., terimakasih banyak mbak dita, maaf baru balas, lama gak buka email, alamat sdh saya kirim yaa....
sukses selalu buat cemprut!