Thursday, January 15, 2015

Cemprut on Sapa Indonesia Kompas TV...!!!

Beberapa hari yang lalu dihubingi sama Kompas TV buat liputan, agak mendadak minta liputannya, untungnya Cemprutnya udah punya stok buat Lahiran jadi nggak begitu mengganggu proses produksi, jadi di oke in deh :) Hari Selasa mereka datang ke Rumah Liliput Cemprut, mulailah liputan seperti biasanya, merekam para goodies Cemprut, proses pembuatan dan wawancara sama Ibu Cemprut, sayaaaaaang Pak Cemprut seperti biasanya masih blom mau nongol, maunya dibelakang layar ;p





Sekalipun sempet hujan sebentar tapi Alhamdulillah liputan cepet selesai, soalnya mumet juga karena syut nya di teras, kalo hujan ya bubar sementara liputannya, hihi ;) Selesai liputan aku mulai nggak enak badan, pusing dan keluar keringat dingin, malamnya semakin pusing sampai muntah, woaaaaa padahal subuh-subuh sudah mau dijemput buat liputan live di studio Kompas TV. Alhamdulillahnya bangun pagi badan udah enakan, walopun blom fit bener tapi tetep semangat. Jadinya campur aduk rasanya, badan masih lemes dan ngempet kebelet karena nervous, hihi ;p




Overal semua lancar, nervous tetep jalan tapi kalo udah ditanya pasti njawabnya tetep criwis, hihi ;p Para news anchornya baik dan ramah, ada Mas Bayu yang suaranya adem nan kebapakan, ada Mbak Glory yang manis menawan dan Mas Tim yang look nya gagah tapi ternyata ngocol, hihi ;) Reporter yang datang juga asik, ada Anka dan Iqbal, yang distudio juga nggak kalah asik ada Putri sama Anggi, juga semua karyawan sana yang ramah, terima kasih semuanya yaaa :) Dan kalo kamu mau melihat hasil liputan Cemprut di Sapa Indonesia kemarin kalian bisa liat di youtube disini :)


Terima Kasih sekali lagi Kompas TV buat apresiasinya buat karya Cemprut :) Ditunggu kedatangannya lagi di acara yang lainnya, hihi ;)


Craft On...!!!

Dita

1 comment:

Happy Fibi said...

Mbak Dita, jujur, saya kira mbak Dita seumuran sama saya, mbak. Usia mahasiswa gitu. Ternyata udah punya suami :3

Keren wawancaranya mbak :D