Tuesday, February 3, 2015

The January Cuties...!!!

Tiap kali Lahiran pasti nggak ketingalan para Cuties akan ikut mbrojol juga ;) Mereka selalu jadi idola teman-teman Cemprut yang siap mengadopsi mereka :) Biasanya buat meghindari rasa bosan, tiap kali mau mbikin Cutie selalu dibedain tiap bulannya, baik jenis rambut ataupun baju-bajunya :) Yang paling sering adalah membuat baju-baju baru mereka, asiknya saat bikin baju nggak perlu pakai pola baju orang beneran (yang menurut aku sungguh ribet pola baju orang itu ;p), dan mereka nggak protes kalo-kalo bajunya nggak nyaman bentuknya, hihi ;p Karena sebagian besar polanya ngawur sodara-sodara ;p Biasanya setelah dicorat-coret bentuk baju yang dipingin, setelahnya buka-buka buku craft, gimana kira-kira bajunya bisa dijadiin nih, sedikit belajar teknik tapi pengaplikasiannya ngikutin kemampuan otak sahaja, hihi ;p







Nah kalau membedakan mereka bisa dari bentuk rambutnya juga :) Dan istilah rambutnya ini juga asal ngomong aja, yang asik aja dan gampang diterjemahkan otak ini aja, alhasil nama jenis rambut mereka cukup ajaib, buat orang lain sih, buat aku sih nggak, hihi ;p Dan ini dia para Cuties yang di Lahirkan January kemarin :)

Dari yang pakai rok mungil, blouse, celana miki, dress sampai pakai coat yang terinspirasi dari hujan yang turun setiaaaap hari :) Buat Lahiran Februari sudah dipersiapkan para Cuties yang siap kalian adopsi nanti :) Tunggu kedatangan mereka ya :)

Selamat berkarya teman :)



Craft On...!!!


Dita

1 comment:

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)