Tuesday, April 21, 2015

Lahiran April: Fairy Story...!!!

Woohoooo...Lahiran telah tibaaaaa :) Sebenar lagi deeeeeng ;) Kali ini Cemprut bikin plushienya terinspirasi dari Fairy Tales dunia, apa aja yang ingat dipikiran ceritanya dan apa aja cerita dan (bentuk) karakter yang menggugah hati dan jiwa bikin geregetan pengen dibikin versi plushie Cemprutnya, hihi ;)


Beberapa kisah seperti Snow White, Rapunzel, Red Riding Hood, Cinderella, Aladin, Pinocio, Little Mermaid, Peter Pan, Beauty and the Beast, Mulan, Sleeping Beauty, Princess and The Frog, Pocahontas, Hensel & Gretel dan beberapa Cuties lain :)


Selama proses cukup bikin naik turun mood, karena ternyata plushie kali ini sangat bersahabat sama yang namanya detail dan printilannya, woooaaaaa....super riweh-riweh asik ;) Senangnya saat udah keliatan mau jadi malah sibuk sendiri nambahn printilan lainnya, hehe ;)


FYI, aku itu anaknya visual banget, jadi kadang yang pertama kali menggugah mood itu ya penampakan visual mereka :) Terkadang gambar corat-coret tapi lupa itu karakter namanya siapa dan apa ceritanya, hihi, sambil googling bentuk sambil googling baca ceritanya juga :) Aku percaya kalau setiap cerita, mau itu cerita rakyat/daerah yang diceritakan turun temurun, sampai ke cerita dari koran lampu sorot, tiap cerita pasti punya 2 sisi baik dan buruknya, tergantung dari sudut pandang mana kita melihatnya, dan pilihan kita mau mengambil sisi baik atau buruknya yang mau disampaikan keteman, keluarga, anak, nenek, kakek, tetangga, semuaaaah ;) Omaigat, aku ini cuman tukang penjahit bonekaaaa...jadi panjang dan sok serius tulisannya giniii, hihi, demi mengembalikan mood hari ini biar terus ceriaaaaaa, karena niat utama selalu menularkan kebahagiaaaan sahajaaa :)


Sampai bersua Minggu malam ya temaaaan :) Sila update juga Instagram CemprutIndieCraft buat postingan teaser terbaru nanti :) Selamat bersiap mengadopsiiii :)


Craft On...!!!

Dita

2 comments:

Natascha Ferrari Lukman said...

Cempruuuuttt,

Makin lucu aja koleksinya.
Mau donk koleksi princess nya buat kado teman 😄 gimana caranya klo mau order?
Sukses buat @cemprutindiecraft!

Makasi buanyak.
*muach*

Aphrodita Wibowo said...

Sila bisa diadopsi di Lahiran besok Minggu yaaa :) terima kasiiiiih :)