Friday, April 3, 2015

The Craft Hoop Demo...!!!

Beberapa minggu lalu diminta Tabloid Rumah buat ngisi demo craft di sebuah Pameran di JCC. Clue nya adalah bikin home decor yang simple, karena nanti cuma cuap-cuap aja jadi harus gampang dimengerti kaaaan :) Jadi kepikiran bikin dekorasai dari 1 bahan craft tapi bisa berfungsi jadi banyak hal, akhirnya dipilihlah pemindang, bidangan atau hoop :)


Pergi ke Jakarta itu adalah PR besar buat kami, namanya juga anak udik, hehe, nggak terbiasa sama padatnya kota besaaaar, apalagi malam minggu, jadi berangkatnya agak sorean. Alhamdulillah tepat waktu nggak kena macet, malah ada waktu buat nunggu yaaaaang biasanya kalo nunggunya kelamaan itu malah bikin aku dag dig dug nggak karuan, hihi ;p


Waktu demo nya 30 menit, aku jadi takut banget kalo nanti semua yang aku sampein cuma selesai 10 menit aja, secara kalo aku panik biasanya ngomongnya jadi cepet banget, hihi ;p Disaat muka mulai pucat nerpes, Pak Cemprut pun datang mempuk-puk dengan memberi wejangan: Setengah jam itu mah bentaaaaaar...cuman kentut 5 kali juga udah setengah jam. Haaaaaahhh !!??!!! Wejangan macam apa itoooooohhhh ;p Tapi mayan lah wejangannya cukup bikin muka lumer buat mringis ;p


Alhamdulillahnya para crew Tabloid Rumah pada baik-baik, Mbak Dian sang Mama PemRed nya juga baik, bikin tenang pikiran, dan Mas Doli MC nya sangat komunikatif, ngajak meeting bentar buat bahas nanti acara mau digimanain :) Pas datang ke tempat acara, katanya undangan cuman belasan, tapi yang datang lebih dari itu, waduuuuh mules lagi perutnya, hihi ;p


Sepanjang demo Alhamdulillah berjalan lancar :) Tek tok nya ama Mas Doli nyenengin karena dia sukak becanda, dan antusias yang datang juga oke, nggak nyangka ada yang mau tanya ini itu, aku sendiri jadi agak bingung jawabnya, hihi ;p


Terima kasih Tabloid Rumah buat kesempatannya, bikin tambah pengalaman aku ngomong didepan banyak orang, hihi, krena biasanya berani banyak ngomong cuman dibalik Laptop doang, hihi ;p Nambahin keberanian aku buat manggung nanti kalo Album ku udah keluar, album potooook ;p Nanti aku share hasil karya Craft Hoop nya ya teman :)

Selamat berlong weekend :)


Craft On...!!!

Dita

1 comment: