Thursday, May 7, 2015

Crafty Likey: The Cacti Crafty...!!!

Di pusat perbelanjaan deket rumah lagi ada pameran tanaman, pas lewat sekelebat lihat ada kaktus warna-warni dan besar-besar...woooaaaaa....tiap hari kepikiran kapan mau sepedaan kesana buat nengok mereka, siapa tau ada yang nyangkut dihati buat diadopsi ;) Makanya trus yang di gugling yang berbau kaktus, lalu bersua pandanglah aku dengan karya-karya crafty berbau kaktus, dan sukaaaaaa :) Dan inilah nominasi Cacti Crafty yang paling sedap dipandang mata ini, diantara banyaaaaak karya yang ketje lainnya :)

1. Cacti Plushie :)



2. Cacti Crochet :)


3. Cacti Paper Cut :)



4. Cacti Clay :)




5. Cacti Stamp :)



6. Cacti Rock Paint :)



7. Cacti Pinata :)



8. Cacti Cupcakes :)



9. Cacti Plastic Bottle Recycled :)



10. Cacti Wire :)



Kece ya :) Kaktus sendiri aja bentuk dan warnanya udah macem-macem nan menawan, apalagi dibikin karya dengan cara dan material yang berbeda tapi tetep Kaktus jua, halah ;p Bisa jadi referensi kalian wahai teman dan diri sendiri tentunya :) Kalian bisa klik link source nya buat tau lebih tentang karyanya :) Ada beberapa yang langsung nyantel dan merasa sanggup hati dan pikiran dibikin, semoga niatnya bulat buat segera mengeksekusi, apalah arti karya kalo berupa niat doaaang, hihi, toyor pala sendiri ;p

Selamat berkreasi temaaaaan :)


Craft On...!!!

Dita

5 comments:

Ron said...

Very good craft. :)

DFla Grup said...

yg kaktus clay imut & lucu banged tuhh

natanoja said...

Astaga kreatif beneeeeer!
*langsung mungutin baru ama botol sprite bekas hahahaha

Makasih sharenyaaaa

Aphrodita Wibowo said...

Ron: yup, indeed :)

DFla: setuju :)

Natanoja: hihi, sama-sama :)

marcell said...

Halo mbak cemprut, blog mu sungguh meng inspirasiku, dlu aku suka sekali handy craft jaman SMA, sekarang aku sudah kerja males2an banget, padahal pengen banget punya hobby yang bisa jadi pendapatan sampingan, karena blog mu aku tergerak lagi untuk jahit-menjahit. CHONGMAL KAMSAHAMNIDA!