Wednesday, July 8, 2015

The Neybers...!!!

Beberapa waktu yang lalu waktu lagi liat-liat App Store trus nemu aplikasi yang kayaknya cihuy nih, langsung download aja deh :) Neybers, games buat desain interior, yaaay :) Jadi kita pertama bisa pilih ruangannya, mau besar, kecil, ada sekatnya atau bahkan atap rumah :) Terus kita bisa pilih-pilih semua barang-barangnya dengan gambar yang real dan brand real juga, dari meja, kursi, karpet, jendela, pintu, sampai printilan seperti vas, pot bunga sampai kaktus :) Asiknya banyak beberapa items yang difoto dengan beberapa angle, jadi kita bisa meletaknya terlihat depan, samping juga belakang. Dan paling senengnya lagi, nggak harus ngumpulin poin atau tabungan buat beli items nya, jadi langsug pilih-pilih, atur sana-sini, pindah sana-sini dan voilaaaa :) Ini dia hasil kreasi Neybers aku :)






Nyenengin ya :) Pada dasarnya aku suka games padu padan sesuatu, kayak games fashion macam Looklet atau The Sims yang paling mentok mainnya cuman pas bangun rumah dan ngisi interior rumahnya, hihi, itu aja masih pakai cheat biar uangnya banyak, biar rumahnya langsung bagus,hehe ;p

Dan ternyata main Neybers adalah canduuuuuu sodara-sodaraaaa, sampai lupa waktuuuu, hihi ;) Karena banyak pilihan itemsnya, trus sibuk padu-padan warna dan motif, juga bentuk, juga mood, halaaah, hihi, alesan aja nih si Cemprut ;) Blom main Neybers lagi sih belakangan, takut kecanduan lagi, hihi :) Jadi hati-hati buat kamu yang nyobain main Neybers ya, nanti candu ;)


Craft On...!!!

Dita

3 comments:

Fili Yelny said...

Waaaa, ini aplikasinya lucu banget dan jadi pengen main deh beneran.
warna-warninya bikin kepala jadi banyak ide juga

Cheers,
filicia | Candy After Dinner

Annisaul Jannah said...

mba, bikin subscribe dong di blog ini dong.
makasih, hehehe

Aphrodita Wibowo said...

Fili: Ayok segera maen (kompoooor) :)


Annisa: eh blom ada ya, hehe, siap nanti ditambahin :)