Wednesday, July 8, 2015

The Ngadoodleit 2...!!!

Eh ternyata bisa bikin postingan lagi tentang Ngadoodleit, itu tandanya aku blom bosen juga ngedoodling nya :) Soalnya biasanya kambuh-kambuhan, kao lagi suka sesuatu bakal ngelakuin ituuuuuu teruuus, sampai pada masanya nanti...bosan melandaaa....nah abis itu gak tau deh apa yang akan terjadi selanjutnya, hihi ;)

Akhir-akhir ini malah agak sedikit diniatin, ukan hanya project doodling iseng sambil nunggu bedhug, tapi yang agak ambisius jadinya, hihi ;p Karena mumpung lagi 'rajin' banget nih, jadi dimanfaatin aja mood rajinnya buat doodling terus, siapa tau bisa jadi project serius selanjutnya, entah apa itu...kita mikirnya abis Lebaran aja...aura liburan sudah melanda jiwa dan rasa, jadi agak dong dong kalo diminta mikir kerjaan serius, hihi ;p






Nah itu dia 5 karyanya setelah 3 yang kemarin, semoga nambah terus :) Sejauh ini sudah banyak yang tanya: Diiiit...Kaaaaak...Siiiisss....Miiiin....bisa digambarin ndaaaak ??? WooooooWoooo...masih blom berani buat ngegambarin...sebenernya tempting juga sih...kayak tantangan yang lucu nan menggelitik ;) Yang bikin takut biasanya kalo udah diatur...aku mau gambarnya jadi kayak begini, begitu, beginu, bla bla bla...tatuuuutttt, hihi ;) Nanti yang udah jadi aja deh ya dijadiin project apa gitu ya, di print jadi note atau diprint di kain trus bim salabim jadi apa prok prok prok, nanti tapi yaaa...abis Lebaran yaaa ;)


Craft On...!!!

Dita

1 comment:

@dinilint said...

mbak,,, doodlenya cakep2. aku ngebayangin jg jadi baju,, hihihi