Thursday, October 15, 2015

Crafting Sampai Keriting: Sewcullent Garden...!!!

Yaaay...hari Minggu nanti InsyaAllah bakan ngeritingin jari-jemari temen-temen lagi nih :) Kali ini Cemprut bakal bikinnya di Studio Living Loving nya duo crafty maut Nike dan Miranti :) Waktu bikin sample buat workshop kemarin, aku blom nemu nama yang pas, kurang pas kalau kaktus karena ada jenis sukulen lainnya, jadi mereka ngasih ide nama yang brilian: SEWCULLENT !!!


Nanti kita bakal bikin 4 macam bentuk sukulen, dengan 4 cara yang berbeda, namun nanti bisa diaplikasiin jadi bentuk lainnya dengan cara dasar yang sama :) Tenang aja bagi temen yang blom begitu bersahabat sama jarum dan benang, sebagian part workshopnya nanti sudah setengah jadi, hanya untuk mempersingkat waktu sahaja, namun cara dsarnya dari awal sampai akhir pasti bakal dishare :) Niatnya selalu, bikinnya fun, pulangnya bawa ilmu dan hati yang gumbira ;)







Hayuk segera daftar aja langsung teman, masih ada spot buat kalian gabung :) Langsung daftar ke email: event@livingloving.net :) Sampai bersua nanti ya teman :)


Craft On...!!!

Dita

3 comments:

Vindy Putri said...

Ya ampyuuunnn canteknyaaa.... :3

Yvni Terestriany said...

di semarang ada ngga ya say?

Aphrodita Wibowo said...

Vindy: Makasih :)

Yvuni: InsyaAllah kalau ada rizkinya ya :)