Wednesday, December 9, 2015

Reportase Crafting Sampai Keriting: Plush Taxidermie...!!!

Acaranya udah sebulan lebiiiih, tapi baru ini nulis reportasenya, hihi ;p Kalau temen-temen yang ikut pasti pada 'ngeh' dengan bahasa guyon: 'masih traumaaaa', haha ;p Trauma crafting kemarin itu kita punya buaaanyaaaak sekali waktu buat saling haha hihi bareng, saling stress bareng, saling menyemangati bareng, sampai waktu udah habis masih ajaaaa lanjuuut, hihi ;p



Crafting kemarin masih diadain di Temple Tress tempat kesayangan, bikin Plush Taxidermy berberbentuk kepala rusa :) Asiknya lagi kemarin itu dapat voucher belanja di Temple Trees dan Cubby Hole, jadi abis crafting bareng trus pada belanja gitu :)



Kelas kali ini memang aku akui agak 'riiiweeeh' ya, aku tau banyak banget step dan printilan, jauh jauh hari pas persiapan udah sekalian aku bikin setengah jadi, dan hitung-hitung waktu yang dikunakan per step nya, tapi ternyata meleset, hihi ;) 


Aku 'paksain' buat bikin kelas Taxidermy ini karena buat aku sendiri aja ini kepala rusa sungguh terlalu cute buat dinikmati sendiri ke cute an nya, halah ;p Jadi udah pengeeeen banget dibagi gimana cara dan pengalaman bikinnya sama temen-temen yang lain :)


Jadi buat temen-temen yang kemaren ikut, ada pesan khusus buat kalian: Jangan kapoook ya gaaaaiiissss...udah dikeritingin jarinya sama Bu Cempruuuutttt, hihi ;) Peluk-peluk buat kalian yang hebat-hebat semua, mampu dan sanggup dengan sepenuh hati dan tenaga menuntaskan tugas Ibu Negara, hihi ;p


Dan ini dia teman-teman tercintaku yang sudah berhasil bikin Plush Taxidermy nyaaaa :) Peluk-peluk jauuuh buat kalian semuaaaaa :)



Sampai kita bersua lagi di Crafting Sampai Keriting berikutnya ya temaaaan :) Buat yang blom pernah gabung, hayuk kita ikut Desember ini yuk :) InsyaAllah akan diadain di Tangerang, sekali-kali main ke kotanya Bapak dan Ibu Cemprut lah yaaaa :) Nanti kita crafting di cafe yang baru dibuka didaerah Pasar Lama Tangerang yang lagi ngehits-ngehits nya :) Tunggu ya pengumumannya yaaaa :)


Craft On...!!!

Dita

3 comments:

TATI HARTATI said...

Huaaa... Kangeeenn..!!

ina andria said...

jeng...mau dong ikut kelas2 begitu. saya pendatang baru di kota tangerang dan sedang sangat tertarik dengan kreatifitas handmade. eh nemu blog jeng cemprut yg kece bgt. mohon dengan sangat utk diikutsertakan dlm kelas2 tutorial handmade craft seperti itu. trims :-)

Aphrodita Wibowo said...

Ina Andria: Update aja Social Medianya Cemprut ya mbak, biasanya di share di Instragram dan Facebook kok :) Nanti tinggal daftar kalo pas ada Crafting lagi :)