Friday, January 22, 2016

Matryoshkie the Plushie...!!!

Mau ngenalin kamu sama salah satu plushie terbaru Cemprut :) Para Ibuk-Ibuk bundar nan warna-warni ceria mempesona ;p Panggil dia Matryoshkie the Plushie :)


Sebenernya sudah pernah mbikin yang terinspirasi sama nesting doll Matryoshka, tapi karena saat itu lagi banyaaaak banget yang bikin jadi akhirnya dibikin bentuknya beda dan jadilah: Fattie Lady the Plushie :) Lalu Lahiran Around the World kemarin terpilihlah Matryoshka jadi salah satu mainan tradisional yang bakal dijadiin plushie, jadi kali ini dibikin agak mirip bentuk aslinya :)


Memutuskan buat pakai kain yang saling bertabrakan motif dan warnanya :) (kayak biasanya nggak ajaaaah Mprut ;p)


Memutuskan buat pakai sedikit banyak printilan, renda dan pita yang sukses bikin aku belajar cara baru bikin pola jahitan :)


Sulaman tangan selalu nggak ketinggalan buat sentuhan manisnya :)


Dan mereka sudah dirumah baru dengan Mama baru mereka :) Pengen bikin lagi jadinya, blom punya satu buat diri sendiri, hihi :) Terima kasih buat teman yang sudah mengadopsi mereka, semoga mereka menyebar rasa sayang buat keluarga baru disekelilingnya :)


Craft On...!!!

Dita

3 comments:

ibunyachusaeri♡candrasa said...

Cantik ^__^

alsavira safitri said...

Mauuuu >.<

Aphrodita Wibowo said...

Nanti mereka ada lagi di #lahirancemprutaprilpop tanggal 10 April ini ya :)