Tuesday, August 29, 2017

Tutorial: Lolly Flowly...!!!

Suatu pagi kepikiran main-main sama Lem Lilin, trus dioprek-oprek deh 🙋 jAdi mari kita coba bikin crafty project yang simple tapi asik nan cute, apa siiiih 😛

Yang dibutuhin:
- Tusuk Sate / Sumpit
- Lem Tembak
- Lilin Tembak
- Mote Warna-Warni
- Pita
- Pot
- Floral Foam

Caranya lelehkan lem lilin diujung batang, sedikit-sedikit sambil menunggu agak kering lalu diulang-ulang sampai diketebalan yang dipengen 👌


Dilapisan lem lilin terakhir langsung celup / taburkan mote warna-warninya. Kayak bikin es Loly siram coklat leleh tabur meses itu loh, hmmm nyaam! Eh 😅 Pijit-pijit buat membentuk bunganya selagi masih hangat lem nya 👌



Lapisin batang dengan pita atau selotip daun, bisa juga di cat, atau apa aja boleh terserah kreasi kamyu 👌


Tambahkan aksen daun kecil biar tambah kyut 👌


Taruh di pot dan Voila 👌😊



Jadi kapan mau nyobain  bikin #cemprutcraftyproject ini??? Tag aku ya teman kalo kamu bikin juga dengan versi kaliaaan 😊 Selamat mencoba 🙋


No comments: